продано
Создана: 29 Апреля 2016 Птн 19:47:22.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 13, просмотров: 4133
-
-
Goder55 писал(а):
3)Блок питания Corsair RM750.
[внешняя ссылка]
Б/у чуть более года. Золотой сертификат, полностью модульный. Полупассивынй режим работы - вентилятор не крутится при нагрузке менее 400Ватт. Прочищен от пыли, выглядит как новый.
Продаю всё разом в одни руки, т.к. после продажи надо будет сразу собирать новую itx систему и нет времени продавать по отдельности.
А если я предложу обмен с моей доплатой Ваш БП на мой БП (менее мощный), Chieftec APS-600C (c CM) тоже б/у, в полном комплекте. Любые проверки. Я давно такого корсара хочу на 750 или 850Вт.
[внешняя ссылка] -
AL2nEO2 писал(а) : itx на какой платформе планируется собирать? 1155, 1150?
Да собственно на такой-же платформе 1151 и буду.
Ranmalit писал :
А если я предложу обмен с моей доплатой Ваш БП на мой БП (менее мощный), Chieftec APS-600 (c CM и сертиф. Bronze) тоже б/у, в полном комплекте. Любые проверки. Я давно такого корсара хочу на 750 или 850Вт.
Увы обмен не интересен. -
Goder55 писал(а) :
Да собственно на такой-же платформе 1151 и буду.
Ranmalit писал :
А если я предложу обмен с моей доплатой Ваш БП на мой БП (менее мощный), Chieftec APS-600 (c CM и сертиф. Bronze) тоже б/у, в полном комплекте. Любые проверки. Я давно такого корсара хочу на 750 или 850Вт.
Увы обмен не интересен.
Ну значит на ибей пойду -
-
-
Актуальные цены.
Весь системный блок в сборе, вам остаётся установить видеокарту и накопитель - 41000.
Цены из рассчёта, процессор и память - 80% от от омских магазинов, всё остальное по 60-65%.
Отдельно процессор+материнская плата+память - 29000.
Отдельно блок питания Corsair RM 750 - 6000.
Отдельно корпус Cooler Master Silencio 652 - 5000.
Кулер Scythe Ashura Shadow - 2700.
Объявление и цены акутальны пока валюта вновь не поползла вверх. -
-
-
-
-