Новая пирамидка? ООО КэшБэкинг
Создана: 10 Мая 2015 Вск 15:54:49.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 669, просмотров: 382377
-
Добрый день!
Как уже повествовал в одной из чужих тем, моя теща совершила микрозайм у своего любимого зятя в микро сумме 100.000 рэ и отнесла все это добро агенту ООО "КэшБэкинг" под договор и обещания фантастического вознаграждения в 20% ежемесячно!
Мои разъяснительные беседы ни к чему не привели, и , видимо, пока не долбанет в темя - не услышатся_))
Но поскольку жена у меня одна и теща любимая решил смириться и практически попрощаться с деньгами, поскольку здоровье и хорошее настроение супруги для меня важнее))
Жду когда в один прекрасный момент раздастся звонок и теща сморкаясь в телефон устроит самосуд над своими алчными позывами)
Пока ждемс что пузырек схлопнется))
Но он падла все не схлопывается)))
Госпожа Иванова Елена Алексеевна в январе зарегала ООО "КэшБэкинг" ИНН 5503115913, КПП 550301001, ОГРН 1155543001360 и теперь именно от этого юрлица через агентов заключает договора (Ранее была ИП и обзывалась "Финансовый супермаркет "КэшБэкинг")
Видимо переход на ООО знаменует скорое окончание деятельности в городе Омске))
Но вот незадача - ведь все несут и несут ей деньги а она (дай ей Бог здоровья) все платит и платит % и возвращает людям по окончании срока действия (6 мес) их деньги! ))
Теща как бы насмехаясь над моими "Страхами" каждый месяц злорадно отчитывается о "дивидендах" и мои слова о пирамиде ваще уже не воспринимает!))
Говорит госпожа Иванова получает деньги на Бирже грамотно торгуя вкладывая) и платит налоги еще!) вот как тут не поверить в чудеса)))
Много уже народа охмурила КэщБэкинг?) Как донести до близких людей что это пирамида и никто не торгуется на рынках и биржах так чтобы отдать 20% доверителю, заплатить все налоги, зарплату, аренды двух офисов в центре города и еще остаться в + ? Мож я чЁ не знаю?))
Договор нашел):
Ну и акт приема-передачи средств + приходник делают))))
Все чинно-благородно) устав 40.000рэ - не покроет даже моих расходов на любимую тёщу)) -
-
-
-
-
-
Следственный комитет опрашивает потерпевших, чем больше людей обратятся, тем больше срок ей грозит. Хотя у них вся база есть, могут и сами вызывать. Сказали, что следствие может затянуться на годы. Надеюсь ее надолго закроют (если вообще закроют), откупиться то есть чем.
-
Первый Оптимист писал(а) : Следственный комитет опрашивает потерпевших, чем больше людей обратятся, тем больше срок ей грозит. Хотя у них вся база есть, могут и сами вызывать. Сказали, что следствие может затянуться на годы. Надеюсь ее надолго закроют (если вообще закроют), откупиться то есть чем.
Т.е. по сути... не шибко шевелятся! А какие либо суды идут? -
Инкриминируют создание преступного сообщества (банды), мошенничество в особо крупных размерах. Там не только Иванова. Не последнюю роль в этой шайке играла Л. Казачкова, прикидывающаяся сейчас овцой невинной. Есть и другие фигуранты. Конечно, процедура займет какое то время.
-
dato писал(а) : Инкриминируют создание преступного сообщества (банды), мошенничество в особо крупных размерах. Там не только Иванова. Не последнюю роль в этой шайке играла Л. Казачкова, прикидывающаяся сейчас овцой невинной. Есть и другие фигуранты. Конечно, процедура займет какое то время.
А то что за сентябрьские договоры Иванова деньги вернула! Это правда? -
Это правда. 5-7 договоров она действительно закрыла. Но! Суммы там очень маленькие, ничтожные. Иванову грамотно ведут. Она, якобы, не отказывается от обязательств. И даже их исполняет. А время идет. Время в этой ситуации, к сожалению, действительно работает на неё.
-
dato писал(а) : Это правда. 5-7 договоров она действительно закрыла. Но! Суммы там очень маленькие, ничтожные. Иванову грамотно ведут. Она, якобы, не отказывается от обязательств. И даже их исполняет. А время идет. Время в этой ситуации, к сожалению, действительно работает на неё.
Обещанного три года ждут.
Через три года можно будет забыть о тех инвесторах, кто уже получил неосновательное обогощение. За счёт счёт тех, кто таким образом не обогатился. Так кому это выгодно ?
ОООшку не банкротят ?
Впрочем не удивительно.
зы
Вернёт по окончании следствия поименованным в уг. деле потерпевшим предоставленные ими средства(без процентов конечно - ну не заработали), и усё. Особо продвинутым, признавшим в судебном порядке задолженность, даже с прОцентами.
Ущерба нет. Всё идёт по плану.
Может обоснованно ходатайствовать перед судом о снисхождения. Женщина-мать, бес попутал, дети, полное признание вины, сотрудничество со следствием и т.п.
Ма-лад-цы. -
dato писал(а) : Это правда. 5-7 договоров она действительно закрыла. Но! Суммы там очень маленькие, ничтожные. Иванову грамотно ведут. Она, якобы, не отказывается от обязательств. И даже их исполняет. А время идет. Время в этой ситуации, к сожалению, действительно работает на неё.
Известно кто ведет ее? А кто суд выиграл? выплатили? -
-
Hitman2015 писал(а) : Пыл угас? ни чего не происходит? Что то ни какой активности! Ни каких новостей!
Да уж, активности нет. Люди только болтать могут. На дело никто не способен. Полиция просит обратиться с заявленим, но желающих почти нет. Странно как-то!!! Зачем тогда так надо было распыляться здесь на форуме?
Купили очередной опыт... Дороговасто получилось правда. -
grinta писал(а) :Hitman2015 писал(а) ... : Пыл угас? ни чего не происходит? Что то ни какой активности! Ни каких новостей!
Да уж, активности нет. Люди только болтать могут. На дело никто не способен. Полиция просит обратиться с заявленим, но желающих почти нет. Странно как-то!!! Зачем тогда так надо было распыляться здесь на форуме?
Купили очередной опыт... Дороговасто получилось правда.
Почему желающих нет - полторы тысячи пострадавших