Про Питер........
Создана: 30 Октября 2006 Пон 7:27:18.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 97, просмотров: 14917
-
Красотка Нонна писала:с моего предыдущего поста о том, что валить все же надо прошло более полутора лет... и теперь я живу совсем уже и не в омске...
Ну, и в какую дыру Вас занесло?
Красотка Нонна писала:
занесло меня сегодня в церковь. сказать, что я была шокирована это не сказать ничего: такой культуры и такого отношения я еще не видела. омск - тупой быдлятник.
И мы, то самое быдло, до которого Вы снизошли отписавшись здесь.
Никогда бы не подумал, что церковь, - это показатель культуры.
Честно сказать, я нисколько не жалею, что не знаком с Вами.
Красотка Нонна писала:все что можно позволить себе в омске - это компания вменяемых людей на собственной кухне, поход в театр драммы (да и то с каждым годом все неохотнее и неохотнее), и один уже аж из двух кинотеатров...
Честно говоря.... в душе мне Вас немного жаль...Это-ж надо такое убожество...
Вы сами виноваты, что построили свою жизнь так, и "варились" в ней. Есть много интересов и увлечений, которые можно найти в Омске. (перечислять всё, чем я например занимаюсь, то страницы не хватит, да и не буду я этого делать ради Вас).
Красотка Нонна писала:еще меня приятно удивляет тот факт, что затариваясь в местном гипермаркете продуктами в среднем экономится штука в неделю в сравнении с омским континентом(астором/айсбергом) даже при наличие дисконтки. а штука в неделю это 4 в месяц. у меня, простите, официальный оклад в омске был чуть меньше этой суммы...
Ну, и что? Это-ж надо так себя не уважать, чтоб иметь зарплату меньше четырёх в месяц и при этом копаться в земле на даче...Да! Вы клушка мадам...и пустышка.
Вам никогда и нигде не будет интересно, пока вы не поменяете свой образ жизни, и не сделаете самооценку себе.
Когда уезжают из Омска такие неинтересные никому люди, нытики и неудачники, - у меня на душе всегда почему-то облегчение... -
-
Красотка Нонна писала:три?:о)))
покажи мне где в центре (на невском) можно поставить новый жилой комплекс?:о))
, вечно пробки, если нужно выехать на машине в будний день это реально пол часа выруливать эти 1,5 квартала на невский...
любой клуб, кинотеатр, ресторан и суши бар у меня в 10минутах езды на машине, с учетом того, что пробок на ваське не бывает:о)
Центр это не только Невский. на нем конечно нового нет и это хорошо. но посмотрите на вашем сайте по недвижимости- Шпалерная (езжу каждый день), Фурштадская, Восстания...полно короче мест, где строят одиночные новые дома, иногда по несколько домов. Практически все они- т.н.элитное жилье, потому что в центре другого нет смысла строить.
Пробки? а на васькин остров вечером заехать как? сколько простоять надо. а я утром из арки, вечером в арку. машина во дворе под шлагбаумом. до работы 5 мин.езды.
насчет клубов и суши- я считаю что лучше 10 мин.пешком чем 5 на машине. по крайней мере можно выпить. -
Имелся в виду наверное какой-то конкретный фаст-фуд а ля японская кухня
PS Интересный факт - я НИ РАЗУ в жизни не был в Маке -
Алеха писал(а) :Ребят Вы часто употребляете оборот "Суши бар",но ведь это отстойное заведение а-ля Макдональдс,только вкусовые качества ИМХО еще хуже.
чушь не говори!
сырую рыбу с бигмаками не сравнивай!
суши бары бывают отстойными, как и все. просто ходи в хорошие, со свежей рыбой.
я люблю Планету Суши. цены нормальные и делают хорошо. кстати в омске она по качеству обслуживания мне показалась гораздо лучше. -
Mr.First писал(а) :я люблю Планету Суши. цены нормальные и делают хорошо. кстати в омске она по качеству обслуживания мне показалась гораздо лучше.
в Омске это видимо объсняется наличием офиса "Росинтера" этажом выше
в том же Новосибирске обслуживание в "Планете" ой как страдает -
Нет, спасибо. Я туда не хочу. Я лучше спокойно поем китайскую еду в Китае (с пекинской уткой в Пекине меня в свое время ждал жестокий облом - я не ожидал, что это может быть НАСТОЛЬКО вкусно, в итоге обожрался и болел 3 дня)