Межкомнатные двери шпон, хочу купить
Создана: 08 Июля 2011 Птн 10:09:07.
Раздел: "Домашний ремонт"
Сообщений в теме: 37, просмотров: 17398
-
-
Доброе время суток,
интересуют двери (демонтаж, доставка, установка)
ванная, санузл - по 60 см шириной. думаю про ламинированные. ибо первый этаж и плохая вентиляция. что скажете?
комната - 80 см шириной. рассматриваю вот такой вариант - Межкомнатная дверь шпонированная Элегия Дуэт ДГ - глухая
сориентируйте, пжл, по ценам и по ламинир/шпон для сан.помещений.
лучше в личку
заранее спасибо -
Natlinka писала : Доброе время суток,
интересуют двери (демонтаж, доставка, установка)
ванная, санузл - по 60 см шириной. думаю про ламинированные. ибо первый этаж и плохая вентиляция. что скажете?
комната - 80 см шириной. рассматриваю вот такой вариант - Межкомнатная дверь шпонированная Элегия Дуэт ДГ - глухая
сориентируйте, пжл, по ценам и по ламинир/шпон для сан.помещений.
лучше в личку
заранее спасибо
Если денег куры не клюют и у вас есть лишние нервы, можете ставить ламинат.
никому и никогда не советую ставить ламинат, посАдите жирное пятно (особенно в кухне или ванной) дверь сразу же выкидывать...
Прольете (ни дай бог) воду, вздуется...
Лучше всего ПВХ модели. -
elmaniac писал :
Если денег куры не клюют и у вас есть лишние нервы, можете ставить ламинат.
никому и никогда не советую ставить ламинат, посАдите жирное пятно (особенно в кухне или ванной) дверь сразу же выкидывать...
Прольете (ни дай бог) воду, вздуется...
Лучше всего ПВХ модели.
Хотя нет, есть один вариант, если в квартире не собираетесь жить сами.
И хотите пустить туды квартирантов, можете поставить и ламинат. -
-
elmaniac писал :никому и никогда не советую ставить ламинат, посАдите жирное пятно (особенно в кухне или ванной) дверь сразу же выкидывать...
Возможно, ламинат разный бывает. Например, не представляю, как на калининградские "Оптим" жирное пятно посадить, ламинат там гладкий, словно лакированный. Мебель из ламинированного ДСП/МДФ тоже в жирных пятнах не видел.
Сверху на торец двери, что ли? Потому что от простых капель воды никаких следов не остаётся. -
elmaniac писал :
Хотя нет, есть один вариант, если в квартире не собираетесь жить сами.
И хотите пустить туды квартирантов, можете поставить и ламинат.
Все двери дома ламинат. И ничего ,нормально.Что за чушь про жирные пятна? Вы с бумагой наверное путаете -
Я тоже не пойму, что в ламинате не устроило? Уже полгода стоят В "Двери гуд" брал на Богдашке. Да, в принципе без разницы где брать, везде одинаковые, просто магазин посерьезней, быстро доставили и установили и подешевле вышло. У меня двое детей, в ванной постоянно мокрыми руками дверь открывают, ну и обращаются далеко не бережно. Ниче, стоят)))
-
Взяли Челябинские ПВХ-премиум. На ощупь более твердое и рельефное покрытие чем ПВХ обычный. Ламинат не очень понравился, серединка на половинку. А эти надеюсь долго простоят. Такие видели только там, 1001 дверь на Кемеровской. Два этажа дверей, запарились выбирать)))
-
Я то же считаю,что ПВХ намного лучше ламинированных.А пвх премиум ваще классные.Мы купили на Масленникова 72 в Гелерее,хороший магазин и цены приемлемые,и выбор очень большой,от туда без покупки не уйдешь есть из чего выбирать.Так еще и выбрали светлые,сами понимаете они маркие...так их моешь чем угодно им по барабану Сразу видно качественные...и прослужат долго
-
-
Krytoy писал(а) : Вот и нас сейчас коснулась установка дверей.Входные то же там есть? А установка у них есть не знаете????
На бутырском открылся новый магазин двери гуд-огромный)Дверей от ламината до массива...и входные в том числе. Мы то же ходили приценялись и установка у них есть -
-
Ремонт под ключ писал : могу помочь с установкой межкомнатных дверей
Сколько стоит установка дверей?
Стеклянные двери тоже ставите? -
-