продам тoyota сorolla, 2007 год 310тр
Создана: 28 Марта 2016 Пон 17:46:10.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 25, просмотров: 12284
-
Эл. стеклоподъемники, корректор фар, подогрев сидений, подогрев зеркал, темный салон, бортовой компьютер, магнитола сд мр3, абс, подрулевые лепестки переключения передач. Японская сборка, двигатель и коробка без замечаний, птс - оригинал. Расход смешной от 5. 5 литра до 7. 8 литров от езды . срочно, Максимальная комплектация "элеганс+", интересует обмен исключительно с вашей доплатой!!!!! На обмен дороже
фото на дроме [внешняя ссылка]
89825073136 -
-
-
-
-
-
-
-
Babushka писал : Внимание на кнопки на руле!! Они не стираются и за 170 ткм... Пробег скручен, если это кому то важно.
а вам не приходило в голову что пользоваться кнопками можно с очень разной интенсивностью?
как впрочем и любыми другими вещами
кто-то дрючит эти кнопки буквально непрерывно, а кто-то их не любит, предпочитая традиционное управление магнитолой.. -
У меня перед глазами 2 короллы 145 и 165 тыс пробег, мне не надо себе ничего доказывать.
Краска на пластике вставок стирается очень быстро, а руль надо "постараться".
На мазде3 если говорить за 04-08 года кожа на руле рвется в районе 110 тыс и потом кто перетягивает, а кто надевает оплетку. -
-
Babushka писал : Внимание на кнопки на руле!! Они не стираются и за 170 ткм...
Babushka писал : У меня перед глазами 2 короллы 145 и 165 тыс пробег, мне не надо себе ничего доказывать.
Краска на пластике вставок стирается очень быстро, а руль надо "постараться".
согласованность ваших высказываний просто поражает )))
как, впрочем, и репрезентативность выборки из аж двух машин
доказывать ничего не собирался
потертости рулей и кнопок это косвенные признаки большого пробега, сами по себе ни о чем не говорящие -
gtt_13 писал :
согласованность ваших высказываний просто поражает )))
как, впрочем, и репрезентативность выборки из аж двух машин
потертости рулей и кнопок это косвенные признаки большого пробега, сами по себе ни о чем не говорящие
Это выборка двух автомобилей в пользовании, а так на [внешняя ссылка] больше авто и можно увидеть какие пробеги и состояния.
Я пытался обратить внимание, что не 136 тыс пробег. -