Как вы худеете?
Создана: 07 Марта 2005 Пон 15:42:13.
Раздел: "Спорт"
Сообщений в теме: 76, просмотров: 19700
-
-
-
beckham писал : И очередной провал нашей футбольной сборной заставил меня вставать каждый день в 7 утра и бегать... Уж не знаю почему именно это событие меня так переломило :)
1. На меня такие события не влияют
2. я встаю в 6.45, но времени на бег у меня нет. я даже не завтракаю, потому что мне полчаса надо чтобы собраться на работу, а перед этим 15 минут проснуться -
Наталка писала :
1. На меня такие события не влияют
2. я встаю в 6.45, но времени на бег у меня нет. я даже не завтракаю, потому что мне полчаса надо чтобы собраться на работу, а перед этим 15 минут проснуться
Ну нет времени утром можно и вечером, но имхо утром бегать легче на голодный желудок да и воздух свежее... ну и в конце концов есть выходные. Опять же это не аксиома что тебе бег поможет, кому то может плавать час в бассейне будет лучше... Главное чтобы были усилия, чуствовался драйв так сказать от того что ты преодолеваешь физическую слабость...
А где не важно, можно и на работу пешком ходит или на велике ездить - уже нагрузки -
-
-
-
Наталка писала :
..... Лучше спорт! Люди - заставьте меня хоть раз посетить спортзал и я вам памятник поставлю на собственные деньги!
Все прекрасно знают, что спорт полезней всех диет. Но что если тогда когда идешь домой с работы половина фитнесс-центров закрыта, а если что-то еще открыто, то просто нет ни физических не моральных сил туда идти. -
-
Milena 23 писала :Все прекрасно знают, что спорт полезней всех диет. Но что если тогда когда идешь домой с работы половина фитнесс-центров закрыта, а если что-то еще открыто, то просто нет ни физических не моральных сил туда идти.
войдет в привычку - пойдешь, даже если на пределе возможностей. + есть выходные. на крайняк - можно дома. -
Milena 23 писала :Все прекрасно знают, что спорт полезней всех диет. Но что если тогда когда идешь домой с работы половина фитнесс-центров закрыта, а если что-то еще открыто, то просто нет ни физических не моральных сил туда идти.
А меня честно под крышу вообще не увлекает... Лучше на воздухе. Даже зимой... какой кайф пробежаться с утра в минус 20! :)
Исключение бассейн, потому как родная река превратилась в ... ну вы сами понимаете во что.
оверквоттинг. Не надо цитировать лишнего -
Эх если бы! Вешу 56 кг при росте 166 смMaverick писал :Еще и не ужинай тогда и все ок.
Кстати, может тебе вообще заморачиваться не надо? Поди весишь 50 кг при росте 180 см и думаешь "Надо худеть"
А фото уже выкладывала где-то. Не помню где.
2 Милена - у меня та же проблем. Я в фитнесс-клубы не могу попасть, т.к. поздно освобождаюсь.
Может кто подскажет - а есть у нас круглосутоные спортзалы? -
-