Продам Kia Rio 2015 1.6 акпп
Создана: 12 Февраля 2016 Птн 18:51:54.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 50, просмотров: 21329
-
Продам Kia Rio 2015 г. в. V- 1, 6 л. АКПП 6- ст. Евро 4. Куплена в Омске. Один хозяин. Птс оригинал. Не битая, не крашеная. Пробег 17 000 км. Машина на гарантии, все ТО пройдены, сервисная книга, заказ- наряды. Комплектация Luxe + пакет теплые опции ( кондиционер, дневные ходовые огни, подогрев передних сидений, подогрев рулевого колеса, подогрев дворников, зеркала заднего вида с электроприводом и подогревом, usb, aux, мультифункциональное рулевое колесо ). Зимняя и летняя резина. Нареканий по авто нет.
Цена 685 000 рублей
Тел. 89045899999
-
Snarkenshtein писал :
Как только машина выезжает за стены салона, её цена сразу же падает на 20%.
И это ещё до кризиса спроса...
Зачем вы мне это всё рассказываете? Покупайте в салоне. -
Nezlobin писал :
а зачем лишние проблемы?
если не хочет писать всю сумму в ДКП - надется другой который согласен - на рынке переизбыток предложений а людей с тугриками нет. И кредиты брать люди не хотят
Какие проблемы?
В чем проблема, что человек не хочет налоги платить нашему государству ни за что.
Пишится один ДКП для налоговой там по сотке и что. Едишь ставишь на себя, потом оплачиваешь. Хочешь проси чтобы расписку написали на сумму авто.
Чушь какая. Заморачиваетесь из-за ничего.
Не покупатели, а мозгоклюи.
тут вообще улыбнуло.
реальные авто по реальным ценам на дроме зачеркиваются в течение суток.
я сейчас сам в поисках авто. и мой сегмент, в котором ищу, продает авто реальные быстро. нет никакого кризиса. кризисы в головах. -
-
Marwell26 писал(а) : короче сегодня завтра готов за 600 купить, а потом уже надумаю новый рафчик купить:)))
Если у тебя такой выбор, то ты вообще врятли что-то купишь. Рав новый стоит как две с половиной этои тачки.
Да и неглядя авто не покупают. обычно кто пишит, начинаются потом вибрации, когда соглашаешься. -
GUDDINI писал : StiNGer (o-s) ты про ДКП прямо в точку изложил. Я поленился это писать.
Машин много было в личном пользовании разных. Тему знаю.
Но пока что автоБог ко мне спиной. Теряю на каждой тачке от 100 до 300 тысяч.
Не умею как вы.
Технику умею даже в плюс спустя годы, железных коней - нет. -
StiNGer (o-s) писал :
Машин много было в личном пользовании разных. Тему знаю.
Но пока что автоБог ко мне спиной. Теряю на каждой тачке от 100 до 300 тысяч.
Не умею как вы.
Технику умею даже в плюс спустя годы, железных коней - нет.
В минус и у меня бывает. По аутлендеру вместе с этим обменом я на сотку уже угораю. -
по сумме в дкп
купили вы машинку за, допустим, 800тр, а в дкп написали минималку 240
продаван попросил, вы согласились
через годик, а то и раньше, решили вы авто продать
ну например тысяч за 650
и покупатели вроде есть, а все хотят полную сумму в дкп (по разным причинам)
сами налог посчитаете?
а делать 2 договора - это гон.. второй, который вы не предъявите в гибдд, будет недействительным
и никто сейчас в здравом уме не согласится рисовать 240тр в договоре
вы как из 90-х свалились, ей богу -
gtt_13 писал: по сумме в дкп
и покупатели вроде есть, а все хотят полную сумму в дкп (по разным причинам)
сами налог посчитаете?
а делать 2 договора - это гон.. второй, который вы не предъявите в гибдд, будет недействительным
и никто сейчас в здравом уме не согласится рисовать 240тр в договоре
вы как из 90-х свалились, ей богу
у меня сегодня покупатель согласился написать 250, цена машины 1,9:)
сам был очень удивлен, что он согласился:) -
Snarkenshtein писал :
Как только машина выезжает за стены салона, её цена сразу же падает на 20%.
И это ещё до кризиса спроса...
я купил Соляриса с салона в 2014 году за 636т.р.- накатал за время пользования 24т/км. ради интереса съездил в этот же салон в феврале 2016..узнать почем мою машину по treid-in оценят. салон дал 630т.р.
как-то так. -
Нунарихион писал(а) :
я купил Соляриса с салона в 2014 году за 636т.р.- накатал за время пользования 24т/км. ради интереса съездил в этот же салон в феврале 2016..узнать почем мою машину по treid-in оценят. салон дал 630т.р.
как-то так.
Так-то огонь предложение!))) -
-
Нунарихион писал(а) : ради интереса съездил в этот же салон в феврале 2016..узнать почем мою машину по treid-in оценят. салон дал 630т.р.
что-то дофига дают
думаю что все не так радужно
если уже конкретно идти сдавать в трейд-ин - наверняка найдут что-то на чем сбросят цену