МТС Проводной интернет и кабельное ТВ в Омске
Создана: 26 Августа 2006 Суб 11:50:22.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 2003, просмотров: 701794
-
У этого провайдера нет официального представителя на Омском форуме!
omsk.dom.mts.ru
Тарифы на Домашний Интернет и Домашнее ТВ от МТС
Частотный план КТВ
Адреса Центров обслуживания абонентов:
г. Омск, ул. Жуковского, 32, ТК "Радуга", 2 этаж.
ПН - ПТ: с 09:00 до 20:00,
СБ - ВС: с 10:00 до18:00.
——————————————————————————————————————————————
г. Омск, ул. 70 лет Октября, д. 12 офис МТС
ПН - ПТ: с 09:00 до 19:00
СБ - ВС: с 09:00 до19:00.
г. Омск, ул. Мартынова, 17 офис МТС
ПН - ПТ: с 08:30 до 20:00,
СБ - ВС: с 10:00 до 20:00.
Техподдержка: Тел.: 8 800 250 08 90
Здесь можно оплатить услуги связи без комиссии
Все омские Интернет-провайдеры
Все омские провайдеры кабельного телевидения -
Доброго времени суток, я как 4 дня подключился к домашнему МТС'у, так вот цена устраивает в принципе, а вот пинг высокий, открытие страниц дольше чем у дом.ру. у меня проведен дом ру и мтс в дом, сравнивал часами, так вот у мтс на прямую через кабель пинг выше на 20-30 чем у дом ру, и страницы дольше открывает. я понимаю что дешевле, но блин нельзя было маршрутизацию и оптику до ума довести, такая ведь богатая компания, хочу отключаться от мтс'а, оставаться на дом.ру...
-
-
-
В соответствии со вступившими в силу изменениями в Закон РФ «О средствах массовой информации» и Федеральный закон «О связи» с 23 сентября 2015 года изменяется последовательность телеканалов в сети вещания МТС ТВ. [внешняя ссылка]
-
-
-
laktazar писал : Граждане! Особенно, сидящие на интернете от МТС!) У кого-нибудь есть инструкция как настроить роутер, какие там требуются настройки для интернета?
[внешняя ссылка] -
Добрый день. Хочу написать сюда свою проблему. Я заказал услугу переезд 15.02. Заказывал через контактный центр. До сих пор со мной никто не связался. Вчера и позавчера звонил на горячую линию оба раза меня уверяли, что заявка уже в работе у мастера.сегодня уже пятый день, хотя мне говорили что в течение 3-4 дней со мной свяжутся и УЖЕ подключат. Прошу представителя МТС связаться со мной и сообщить причины столь халатного отношения со стороны вашей организации. Спасибо
-
Есть в теме реальные пользователи интернета от МТС?
Как со скорость, с пингом, со стабильностью?
Подключение PPPoE или IPoE?
Предлагают 100 Мбит/с за 350 рублей без промо периода.
Раньше был подключен к Multinex, МТС их выкупил и вот интересно была ли модернизация оборудования. -
johnll писал : Есть в теме реальные пользователи интернета от МТС?
Как со скорость, с пингом, со стабильностью?
Подключение PPPoE или IPoE?
Предлагают 100 Мбит/с за 350 рублей без промо периода.
Раньше был подключен к Multinex, МТС их выкупил и вот интересно была ли модернизация оборудования.
IPoE, у меня 40 мбит + белый ип + два тв. 20% денег обратно на телефонный счет МТС каждый месяц возвращают в качестве бонуса. Все вроде очень даже хорошо.
Вот до москвабада
-
-
-
-
-