на производство нужен токарь 4-6 разряда
Создана: 22 Января 2016 Птн 15:13:53.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 27, просмотров: 7648
-
Срочно требуется токарь 5-6 разряда, с опытом работы по специальности от 5-6 лет.
Станки: ИЖ, 6-7 квалитет(дипы, 1к62, лобовые станки) Материалы: стали, алюминий, бронза, титан (редко). Работа пооперационная по маршрутным картам, техпроцессам, чертежам. Опыт полировальных работ.
Обязанности
Изготовление сложных деталей.
Условия:
Вахта 60/30
Работа на вахте - 11-ти часовой рабочий день, 6-ти дневная рабочая неделя (воскресенье выходной)
Жилье на вахте предоставляется
Проезд оплачивается или возмещается
Трудоустройство в соответствии с требованиями ТК РФ
Заработная плата официальная (перечисляется дважды в месяц на банковскую карту)
Соц. пакет (оплата отпусков, больничных листов, все необходимые выплаты и перечисления)
ЖДЕМ ВАШИ РЕЗЮМЕ НА ПОЧТУ rabotavroccuu@mail.ru
Мы с вами обязательно свяжемся! -
-
-
-
Приморский край - город Владивосток
По дороге оплачиваем перелет (лететь около 7-9 часов)
Предприятие пока не могу сообщить - коммерческая тайна.
Сперва мы проводим интервью с соискателем ( у нас очень жесткие требования, большой опыт работы - на станках которые мы указали, не судимых, без нарушения трудовой дисциплины, наш производственный отдел полностью проверяет вашу трудовую.)
Кому интересно - высылайте резюме и контактные данные на почту. -
Как название предприятия может быть коммерческой тайной? У нас в законе о коммерческой тайне четко прописано что является коммерческой тайной а что не является. Так вот, название предприятия не является коммерческой тайной -
Скоро женюсь писал :
Как название предприятия может быть коммерческой тайной? У нас в законе о коммерческой тайне четко прописано что является коммерческой тайной а что не является. Так вот, название предприятия не является коммерческой тайной
в общем - вам просто нечем заняться. И вы пытаетесь меня "потролить", или подловить на чем
В общем ждем резюме! на ваш форум не часто захожу! -
rabotavroccuu писал(а) :
в общем - вам просто нечем заняться. И вы пытаетесь меня "потролить", или подловить на чем
Я не на чем вас не подлавливаю. А хочу узнать почему вы пишете, что название вашего предприятия является коммерческой тайной. По закону этого не может быть. -
Скоро женюсь писал : По закону этого не может быть.
Если бы это было название его предприятия - тогда да.
А так - это коммерчески чувствительная информация. -
Grammiphone писал :Скоро женюсь писал ... : По закону этого не может быть.
Если бы это было название его предприятия - тогда да.
А так - это коммерчески чувствительная информация.
Ну так пусть назовет свое предприятие и реквизиты, чтобы я знал сферу деятельности предприятия и кому я буду отправлять свои персональные данные.