Выбор бензопилы для дачи
Создана: 05 Октября 2015 Пон 18:54:14.
Раздел: "Бытовая техника"
Сообщений в теме: 14, просмотров: 5612
-
-
Цена вопроса? Husgvarna, Stihl, конечно, если денег девать некуда. Я пользуюсь Калибром [внешняя ссылка] 2 сезон, пилю много.....а что ей будет в домашних условиях? Правда, 2 года назад она стоила 3400.
Берите не менее 18" шину и мощностью поболее (более 2л.с.).
Если из бюджетных, типа такого что то [внешняя ссылка]
Кстати, магазин этот весьма удобный (не реклама) заказывал и заказываю у них много инструмента. Много заказывал тяжелого инструмента типа виброплиты бензиновой, бензогенератора, все приходило во время и исправное. -
Doctorhorror писал : Пилить очень даже много чего надо.....на стройке, при топке "буржуйки" в подсобке без нее никак.
Дача давно построена, для буржуйки есть ручная циркулярка, а в подсобке , пытать что ли бензопилой, что там еще пилить? -
Ну не знаю, я уже две цепи кончил.Моеимязанято писал : Осталось только понять, что на даче пилить бензопилой.. -
Doctorhorror писал : а в лесу, поваленные деревца тащить домой, очищая лес, тоже с электролобзиком или электропилой? Вот то то.....
Браконьерской порубкой промышляете? -
Для "пикничков" подумываю сучкорез компактыный приобрестиDoctorhorror писал : а в лесу, поваленные деревца тащить домой, очищая лес, тоже с электролобзиком или электропилой? Вот то то..... -
-
-
Не знаю, как сейчас, а в конце прошлого года на [внешняя ссылка] просто обалденные скидки были на бензопилу STIHL MS 180.