Продам телескопическую дубинку (не закалённую)
Создана: 13 Января 2016 Срд 21:26:50.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 7, просмотров: 2472
-
сделана из метала, немного б/у. в сложенном состоянии 16 см. в рабочем 41см. с чехлом на пояс. не нужна более, есть травмат.
цена 1300 руб. т.89081104101
[внешняя ссылка] -
-
как-то, лет 6 назад угораздило меня попасть в ментовку после ресторана, охранники заметили у меня травмат и вызвали ментов. а те меня в РОВД привезли. на травмат у меня разрешение было, а на дубинку я наступил посередине и приподнял за рукоять, она малость согнулась. так я провёл быстро местную крим.экспертизу на не принодлежность моей дубинки к ХО. после этого поехал домой.
если-бы была закалённая- то вопросов было-бы больше.
покупать или нет- каждый решает сам. -
суперкор писал : как-то, лет 6 назад угораздило меня попасть в ментовку после ресторана, охранники заметили у меня травмат и вызвали ментов. а те меня в РОВД привезли. на травмат у меня разрешение было, а на дубинку я наступил посередине и приподнял за рукоять, она малость согнулась. так я провёл быстро местную крим.экспертизу на не принодлежность моей дубинки к ХО. после этого поехал домой.
если-бы была закалённая- то вопросов было-бы больше.
покупать или нет- каждый решает сам.
Выдумки. Вы, батенька, фантазёр. -
-
много кто в России покупает телескопы, оборот которых запрещён, на свой страх и риск. пусть модераторы не сочтут за рекламу. если что удалите.
[внешняя ссылка]
и ничего, носят. если кто не в теме. -