Агава - отстой или где хоститься?
Создана: 09 Октября 2006 Пон 14:57:36.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 23, просмотров: 5789
-
-
ну вот нахвалил
сайт почти сутки не работает на Агаве, тариф PRO
ни звонки, ни письма по e-mail результатов не дали, сперва несли чушь про то что всё работает, вроде как у меня инет плохой :)
так что виртуальный хостинг наверно подходит только для сайтов с посещаемостью 10 калек в сутки, если посещаемость большая - вас будут банально отключать. -
Я пользуюсь хостингом от KERiS'a и доволен:
Платные услуги регистрации Доменов:
Так же регистрирую домены в зоне *RU - 22 $
в зоне *INFO - 8$
Подробности на сайте:
[внешняя ссылка]
Платные услуги Хостинга:
Платный хостинг Windows 50Mb / 5 e-mail / 750 Mb трафика - всего за 1,95$
По вопросам поддержки обращайся либо в Аську 218016537 либо на e-mail: tiens@tiens-omsk.info
А KERiS уж часто бывает он-лайн, так что техподдержка отличная :)) Узнать все подробности можете у него :) -
«МуМушыч» писал(а):Я пользуюсь хостингом от KERiS'a и доволен:
Платные услуги Хостинга:
Платный хостинг Windows 50Mb / 5 e-mail / 750 Mb трафика - всего за 1,95$
750mb трафика за месяц даже на дохлом сайте наделают поисковые боты yandex, google и другие.
да и не хостинг это, а обычная ресселерка [внешняя ссылка] -
Я предоставляю свой купленный хостинг для друзей и тех кто мне понравился обсолютно бесплатно. ТО что там ходят боты или ещё кто то моим друзьям без разницы. Конечно может АГАВА или мастерхост это круто....незнаю мне уж очень не понравилось т.к. у того кто предоставляет мне хостинг, а это мой хороший знакомый всё в жизни хорошо, а как дела у АГАВЫ или Мастерхоста мне по барабану. Я получаю качественный доступ, получаю качественную поддержку и мне знаете ли этого хватает.
Повторюсь....
предоставляю хостинг для друзей и тех кто мне нравиться абсолютно бесплатно. Ящики для "мыл" - неограничено, SQL базы - пожалуйста и т.д. регистрация доменов, если попросите со скидкой. Парковка доменов, создание недорогих сайтов, раскрутка сайтов белыми, серыми, черными методами...тоже можно... на выбор....единственное...не люблю спам
qip 218016537
Keris -
-
Нее. Норм. Ты в соответствующем разделе написал, так что норм. :)Keris писал(а) :Друг просил написать про его блог про Гугл
вот он
[внешняя ссылка]
извените за рекламу -