Закрыть
Создана: 16 Января 2016 Суб 22:18:49.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 27, просмотров: 5239
-
-
-
-
-
-
-
Carina_55 писал : и у меня такой же, только корпус другой, цвет серый, модель Е-шесть
сорри, что в тему влез
в лс
У моего модель V7(снизу на корпусе наклейка с названием модели)
Цена на элиэкспресс от 1000 до 2000р. На авито видел по 3000р подобные продавались
Свою цену считаю мегадекватной
И попрошу продавать в своих темах -
БомбилаNET писал :Carina_55 писал : и у меня такой же, только корпус другой, цвет серый, модель Е-шесть
сорри, что в тему влез
в лс
У моего модель V7(снизу на корпусе наклейка с названием модели)
Цена на элиэкспресс от 1000 до 2000р. На авито видел по 3000р подобные продавались
Свою цену считаю мегадекватной
И попрошу продавать в своих темах
цена более чем адекватная! я не спорю, его щас с али без распродажи за 1200 только заказывать)
свой продам за 1200 -
мегаадекватная это 50% от стоимости,а так цена как цена , но опять же если на али заказывать то там товар можно вернуть , или деньги или то и другое,а вам вряд ли уже вернешь если не подойдет...
-
АНАКОНДА писал :
мегаадекватная это 50% от стоимости,а так цена как цена , но опять же если на али заказывать то там товар можно вернуть , или деньги или то и другое,а вам вряд ли уже вернешь если не подойдет...
Не нужно путать цену в китае и цену прибора уже в омске в наличии!
Дам гарантию месяц, легко. На то что прибор не сломается. В противном случае верну деньги.
-
Ошибка моей молодости на фото
Цена сейчас у того продавца да и отзыва почему то моего нет, похоже удаляют
че тоже не попросил возврат..
С ценой возможно, но с качеством его работы...вот это вопрос! Выкинул его в окно после часа поездки по городу (а так тоже продал бы)....Тёте китайской язык оторвать, а радару глаз выколоть и уши заткнуть.Тётя с своей фиксацией скорости не затыкается даже на минуту! Ловит все подряд сотовый , брелки автосигнализаций, шлагбаумы, двери магазинов и т.д. Советую читать отзывы перед покупкой.
Выразил сугубо свое мнение.
по теме 50 руб с доставкой -
USER123 писал :
С ценой возможно, но с качеством его работы...вот это вопрос! Тёте китайской язык оторвать, а радару глаз выколоть и уши заткнуть.Тётя с своей фиксацией скорости не затыкается даже на минуту! Ловит все подряд
Выразил сугубо свое мнение.
по теме 50 руб с доставкой
1 На фото сентябрь 2014 год, как раз перед скачком всех цен в 2 раза из за курса
2 В устройстве которое сейчас у меня нет китайской тети, а есть:
-английское и русское сопровождение
-выбор женского / мужского голоса
-регулировка уровня звука или его отключение
3 За поездку от агрегатного завода до меги радар сработал 2 раза: на метромосту и по финишной прямой к меге, и оба раза сработал действительно на камеры с фиксацией.
Здесь обьявление о продаже, а не ветка для воспоминаний мыслей и лирических отступалений -
-