Хочу знать, но стесняюсь спросить... [опрос]
Создана: 03 Января 2016 Вск 18:35:30.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 150, просмотров: 30840
-
Просто интересно, как вы сами оцениваете итоги деятельности Российской Федерации за минувшие 2014-2015 годы?
Вроде бы провозглашено вставание с колен, но что-то пошло не так. То ли застряли на полусогнутых, то ли вообще завалились в канаву. Как вы думаете? Голосовалка в шапке темы! -
Вот же тёмный ты какой. В стране правит клептократия. Её цель - будучи тупым жульём, и ни кем больше, - выглядеть как приличные люди в приличных странах. И засовывают ИХ понятия об удаче, заработке и всём остальном в головы своих лохов. Многим входит.in_tema писал :рассказывать про страну неудачников, видимо имеют большой опыт в этом
А что начали тявкать на собственные идеалы, то это они в лучшем случае заигрались и поверили в собственную брехню для быдла. -
По итогам прочтения темы. SyberiaMan, плюсуюсь ко всем постам.
Проголосовала за п. 2, хотя вообще пунктов можно было бы и побольше сделать.
Моя ИМХа: "Судя по происходящим событиям, на всех парах катимся в ...опу, но все-таки есть еще ма-а-аленькая надежда на чудо". -
Heyнывaющая дaчницa писала : SyberiaMan, плюсуюсь ко всем постам.
но все-таки есть еще ма-а-аленькая надежда на чудо".
рыба-прилипала -
Ужеж написали.
Запоминается только то, что вы проголосовали + алгоритм засчитывает голос. Вам поставили галочку - проголосовал. Все.
Алгоритм только кривой - сумма процентов то 98, то 99%.
Ну этож Пу говно, а кто-то гений.
Проще говоря делай вывод - не будешь развиваться, учиться новым технологиям, то ловить тебе нечего хоть в России, хоть в Америке, хоть в Зимбабве. Это в рамках вранья.
А без вранья многого и не нужно - построил дом, наловил рыбы/птицы, вырастил урожай - наслаждайся жизнью. -
kinslayer писал : Голосовалка бессмысленна.
Всем думающим давно понятно, что весь мир катится в говно. И только вопрос времени, когда и от чего человечество сгинет в это говно. Времени думаю не так много осталось , так как люди совсем потеряли связь с реальностью.
Стоит отметить: весь мир катится, а Россия уже давно там! Нам от этого легче, мы уже докатились. -
-
-
-