Секретарь, офис-менеджер, ресепшионист
Создана: 19 Октября 2006 Чтв 14:26:11.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 27, просмотров: 4971
-
Итак, зовут меня Наталья, мне 22 года. Школу закончила в 2001 году. 2001-2003- НОУ Колледж "Ин.яз.-Омск", специальность "делопроизводство и архивоведение", квалификация "специалист делопроизводства-архивист, референт-переводчик" (англ. яз.) (диплом с отличием, если это имеет значение). Но признаюсь честно, что с английским последнее время проблемы, все таки три года прошло, а практики в ин.яз. никакой. Забывается. но могу вспомнить, если для дела надо. Октябрь 2003-апрель 2004 - работала в НОУ "Школа "Возрождение" секретарь. Занималась ведением ОК, архива, приказы по личному составу и по основной деятельности. Кстати в то время проходи персонифицированный учет в Пенсионном Фонде РФ, в чем тоже пришлось поучавствовать. Уволилась по собственному желанию.
Апрель 2004 по настоящее время - ООО "Энергия-М" (организация занимается поставками металлопроката под заказ), занимаю должность так же секретаря руководителя. Обязанности практически те же, кроме ОК, веду приказы по личному составу, на мне входящая и исходящая корреспонденция, размещение и отслеживание рекламы, рассылка коммерческих предложений и обновленных прайсов по клиентской базе и подбор новых потенциальных клиентов по справочникам.
Дополнительные сведения: Уверенный пользователь ПК (Word,Exsel, Internet), знание БизнесПака, скорость печати примерно 200 зн/мин.(может больше не знаю точно). Во время обучения проходила практику в Госархиве Омской области. На данный момент поступила на первый курс в Омский государственный педагогический университет по профилю "бакалавр Юриспруденция"
Если возникнут вопросы можно задать через почту:
nata260784@mail.ru, nata260784@rambler.ru -
Наталка писала :Нынешний - нет. А на прошлой работе - сыновья директоров доставали и водитель
работники вот Макдональдс по-этому поводу не парятся.. туда специально принимают тех, кто пострашнее!
пугающие сведения ))
Дополнительные сведения: Уверенный пользователь ПКНаталка писала :(Word,Exsel, Internet), знание БизнесПака, скорость На данный момент поступила на первый курс в Омский государственный педагогический университет по профилю "бакалавр Юриспруденция"
Ин.яз.-Омск. шаражка.. хе.. это даже не учебное заведение.
так что можно считать 11 классов и опыт работы ))
а с бакалавром.. до недавнего времени вообще не считали это за степень в Омске. -
Наталка писала : Но признаюсь честно, что с английским последнее время проблемы, все таки три года прошло, а практики в ин.яз. никакой.
Наталко, могу дать такой совед
Поставь скайп и звони через него в пиндостанские магазины, и расспрашивай их подробно о скидках на утюги :)
Это самый лучший вариант практики :) -
Наталка писала :"пиндостанские магазины" - здесь опечатка? Приведи пример такого магазина?
А вообще прикольная идея
[внешняя ссылка]
и вперед по линкам
например сайт самой крупной сети магазинов Wal-Mart
И вперед их пытать
Или в филиалы банков с вопросами про кредиты или карточки :))
Это как бы не "прикольная идея", а единственный вариант избавится от идиотского акцента и поучить языковую практику не выезжая с Омска
Ну можно еще и тазик поставить,к примеру HotBird, и смотреть чисто пиндосские каналы :)