Евровидение
Создана: 02 Апреля 2014 Срд 16:05:45.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 477 (+2), просмотров: 235163
-
-
Певец Сергей Лазарев сообщил в соцсети Instagram, что примет участие в музыкальном конкурсе "Евровидение", передает РИА Новости.
"Рад вам сообщить, что я буду представлять Россию на Международном конкурсе песни "Евровидение 2016", который пройдет в мае в Швеции", - написал он. -
-
-
-
Да сплошная политика. Один раз выбирали зрители. Поехала подольская с музыкантами с нормальной поп рок песней ноубади хёртс ноуан. И даже в десятку не вошли. Больше и не смотрю конкурс. Только отдельные номера -
ну норм хиток так сделали лазареву, если конкурс будет скуп может даже с такой победить))
Не слышал других участников еще)) в этом году если будет очевидный яркий хит, тысяч 30 поставлю если кэф будет более 5.00.
У мня спрашивают, как ты победителей угадываешь это же полит. конкурс)) Я лишь смеюсь)) -
-
смотрю с точки зрения постановки номеров. бывают очень визуально красивые номера) Ну и как музыкальное соревнование неплохое) Переживаю бывает за некоторые редкие коллективы. С каждым годом конкурс ярче с точки зрения разных муз. жанров, много этнических мотивов разных стран, что очень радует) Откровенной, пошлой попсы становится меньше на конкурсе))) Ну и последние годы с точки зрения денежных ставок конкурс мне очень интересен)jump писал : а кому оно нужно, евровидиние?? походу только новостям чтоб было о чем вещать
кто-нибудь кого-нибудь знает кто переживает за вышеуказанное???)))))))
И да, флагом России при просмотре не махаю))) С малаховым студию не смотрю -
Я вообще как-то оставался в стороне от Евровидения. Ну то есть слышал, что есть такой конкурс, но лично не смотрел и не слушал. Сейчас вот решил наверстать упущенное, нашел на ютубе подборку победителей с 2000 по 2015... Вывод: ничего я не пропустил, еще лет через пятнадцать гляну ради любопытства следующую подборку, если не забуду.
-
омич писал : песня не цепляет
Меня вот вообще ни одна песня из победителей Евровидения за последние 15 лет не "зацепила". Ну то есть вообще никак и ни о чем. Проигрались и тут же забылись, не запомнились ни в положительном, ни в отрицательном смысле. Ну разве что бородатая женщина "cannot be unseen". -
CitizenOfDreams писал(а) :
Меня вот вообще ни одна песня из победителей Евровидения за последние 15 лет не "зацепила"
Это возраст