Продам Мазду 3 2012 года битая
Создана: 06 Декабря 2015 Вск 15:50:54.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 12, просмотров: 3796
-
Продам Мазду 3 2012 года выпуска.
Один хозяин.
До дтп машина в идеальном состоянии.
Двигатель и коробка не задеты,машина на ходу.
Новый радиатор и телевизор куплены. Правая фара целая. Бампер под ремонт
Необходимо: капот,левая фара,крыло левое,решетка бампера,радиатор кондиционера, рамка диффузора радиатора(лопасти целые)
Сигнализация с автозапуском и обратной связью
Цена 445 000
8-913-971-6402
Ссылка на дром [внешняя ссылка]
-
-
а еще ремни безопасности не забудьте - там пиропатроны одноразовые которые стрельнули.
Если по нормальному делать - то внутренности примерно 150 т.р.
Панель примерно 50, две подушки - 50. Два ремня, и плюс работа. Если конечно комп шить не надо или менять, не знаю просто как на мазде.
Ну и внешнее прибавьте. -
judoist писал(а) : а еще ремни безопасности не забудьте - там пиропатроны одноразовые которые стрельнули.
Если по нормальному делать - то внутренности примерно 150 т.р.
Панель примерно 50, две подушки - 50. Два ремня, и плюс работа. Если конечно комп шить не надо или менять, не знаю просто как на мазде.
Ну и внешнее прибавьте.
Ну вы и насочиняли))).
Вложений ориентировочно на 100тыс(без установки новых подушек) вместе с работой -
-
-
[quote="ctrafict"]
Трасса смерти, а без подушек и ремней любое дтп будет фатальным, вот и поплачем за вас) очевидно же) -
[quote="Airelin"]ctrafict писал:
Трасса смерти, а без подушек и ремней любое дтп будет фатальным, вот и поплачем за вас) очевидно же)
Ну видимо любая поездка в Тюмень, по вашему мнению, должна завершаться дтп?
И вообще выложено объявление о продаже автомобиля. Обсуждать что мне делать и куда ехать, думаю тут не стоит. Если вам авто не интересно, можете не заглядывать в тему -
-
-
К вам как раз претензий нет - продаете как есть, а вот кто купит - восстановит торпедо без подушек и ремни "восстановят". Наличие подушек обманут. Это действительно не больше 100 стоит.
И появится она потом как небитая и некрашенная, ведь бампер толщиномером не промеришь, а если купить новые детали (капот и крыло) и покрасить в нормальном сервисе - то не отличишь от заводской покраски.
У меня так другу новое крыло и дверь по каске покрасили - потом щелкали толщиномером - идеально в толщину как с завода. Только по свежему лаку можно было отличить, сейчас никак.
По теме: что с лонжеронами? На стенде мерили геометрию?