куплю видеокарту
Создана: 16 Октября 2015 Птн 15:00:13.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 24, просмотров: 4767
-
-
-
-
matveeff87 писал :
Не в датчике дело, он работает,температуру показывает.а по ходу в контроллере включения оборотов вентиляторов
Ну за 12ху нормально. -
kolesan писал :matveeff87 писал ... :
Не в датчике дело, он работает,температуру показывает.а по ходу в контроллере включения оборотов вентиляторов
Ну за 12ху нормально.
Вот и я говорю можно потерпеть пылесос, осталось придумать как убавить вентиляторы на ней -
matveeff87 писал :
Вот и я говорю можно потерпеть пылесос, осталось придумать как убавить вентиляторы на ней
Референс? Родной охлад или меняный?
Если реф, или родной не реф. охлад. То 90% что сдох контроллер, либо в вентиляторах (т.к они ШИМ, то он там есть), либо на плате.
Если охлад меняный, типа Arctic Cooling Extreme III, то есть вариант что контроллер на вентиляторе не совместим с логикой платы (чего-то там по токам не стыковка). Сам столкнулся с этим на GTX780Ti, менял реф на Extreme III, а в результате получил постоянно плавающие обороты, от мин. до макс.. Как выяснилось, вентиляторы "тройки" не совместимы с логикой платы. Это исправили в Extreme IV. -
-
Референс? Родной охлад или меняный?
вроде реф,и чего с этим контроллером делать?мне бы хоть наполовину сбавть вентиль,подскажите хорошую мастерскую,позвонил в пару фирм,советуют поменять термопасту и почистить от пыли ,хотя я им сказал что температура в норме -
matveeff87 писал :
вроде реф,и чего с этим контроллером делать?мне бы хоть наполовину сбавть вентиль,подскажите хорошую мастерскую,позвонил в пару фирм,советуют поменять термопасту и почистить от пыли ,хотя я им сказал что температура в норме
Ничего с ним не сделать, попробовать поменять вентилятор (только шансов добыть его в Омске - ноль). Либо поставить альтернативный охлад (с предварительной проверкой работоспособности на вашей плате).