мт групп внимание лохотрон!!!
Создана: 20 Ноября 2015 Птн 0:23:56.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 12, просмотров: 3793
-
здравствуйте. к сожалению приходится писать о печальных событиях моей жизни. я бв этого не делал но видя то что по тем же стопам идут мои земляки решил написать.. в общем читайте вахта лохотрон! на левом берегу на комарова расположилась эта канторка мт групп медия технологии и тому подобные названич. их вы увидите даже на бирже на тарской 13 не обольщайтесь! это развод. я с июля месяца работаю в это конторе жду зарпоату.. вернее все это время ждал иеперь мне уже ее не обещают сегодня нахожусь в нижнем новгороде строили мост через волгу к чемпионату мира по футболу.. зарплату здесь не платчт только иногда дают овансы пр три тысячи вот уже настала зима даже здесь а у меня нет денег вернуться домой и это после 4 месяцев рпботы просить стыдно уехать не на что.. в общаге народ сидит без работы уже неделю.. кргда выгонят пойдем человек 200 на вокзал новые бомжи... кому нужны такие экстримы идите в медиа технологии...
-
Да убей ты их всех. Господу меньше работы будет.
А для начала ФИО с какими-нибудь данными* в сеть выложи. Может кто-нибудь тебе поможет
*если есть возможность - их жён, детей и близких - паразитов необходимо уничтожать с потомством. Сталин вот слабину дал - кулацких выродков в живых оставил. Из-за чего мы и мучаемся теперь, и весь мир над нами смеётся. -
Классика кидалова! Это практикуется уже давно и успело уже обрасти бородой...
Когда то я пришёл в одну конторку, которая набирала водителей на новые самосвалы для работы в ЯНАО для отсыпки кустов. Мне сказали, что машин очень много и если у тебя есть знакомые водители, зови всех сюда, и Вы все вместе поедете по примеру комсомольской стройки, ну естественно зарплату обещали отличную, мотивируя тем, что работать мы будем на ГазПром...
Ну в начале была какая то гордость и радость, я думал, что вот, наконец то я нашёл работу!!!
Это быстро прошло, когда я начал копаться и расспрашивать, что мол, а печать какой фирмы будет стоять в трудовой книжке и другие не менее важные вопросы. Мне ответили, что нанимает нас ИП Пройдоха дядя Вася, а ни какой не ГазПром... И что лиш у него есть подрядный договор на отсыпку этих кустов... Тем временем я неоднократно слышал про таких вот кидальщиков и учился на чужих ошибках.
На следующий день я пришёл в офис со знакомыми водителями, у нас намечалось собеседование с самим хозяином конторки. Я в начале спросил его, что нужно от нас. Он тихонечко так: -Купите тёплую робу, фирма Вам оплатит проезд в одну сторону, но пропитание за Ваш счёт... Интересная ситуация... Я говорю, что мне нужно, что бы зарплата была не реже раза в неделю, т.е. я работая неделю, в пятницу подписываю у прораба или начальника объекта документы, сколько вывезено м3 песка или грунта, факсом отправляю эти доки Вам, а Вы не позднее следующего вторника, зачисляете мне на банковский картсчёт деньги. Если я не увижу денег к утру среды, то с этой среды я стою и машина стоит!!! Этот дядя Вася просто офонарел!!! Сказал, дословно: -Вы слишком умный, молодой человек и нам не подходите... Я не сдержался и рассмеялся ему в лицо и покинул кабинет...
Те же знакомые, кто отправился на эту вахту, плюются до сих пор, им не платили вообще, а лишь давали немного на пропитание, а когда они встали бастовать, хозяин набрал уже новое "мясо", привёз новых водителей и забрал у уже бывших водителей машины, и правда купил сам им билеты на поезд к дому...
Вот так ребята, нужно всегда требовать своё! И зарплата должна быть как в Америке, ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ в обязательном порядке и без задержек!!!! -
"Покуда есть на свете дураки,
Обманом жить, нам стола быть, с руки!"
Ситуация не нова, сам вижу регулярно меняющиеся конторы по набору людей на стройки века. Там народ в очередях только и рассказывает,как их кинули на прошлом месте. Думаешь, куда, опять в такую контору? Нет, ничего дурака не научит. -
aaron200 писал : "Покуда есть на свете дураки,
Ситуация не нова, сам вижу регулярно меняющиеся конторы по набору людей на стройки века. Там народ в очередях только и рассказывает,как их кинули на прошлом месте. Думаешь, куда, опять в такую контору? Нет, ничего дурака не научит.
Тут я думаю законодательство поменять нужно, а именно в части понедельной оплаты труда... Не спасёт конечно от кидалова, но хоть уменьшит ущерб трудяг, если кинут... -
Причём подряд пот гос заказчика исчислялся десятками, а то и сотнями миллионов. Это новый вид кражи бабла у государства. Точнее обворовываются рабочие, которые ни чего сделать не могут. В итоге контора банкротится и её активы распродаются в счёт долга работникам, только вот активы этой конторы, три стола офисных и полтора компьютера, а тем временем, деньги перечисленные государством на строительство, уже лежат в ячейке надёжного иностранного банка, который не станет сотрудничать с ФСБ России.
Так было с Космодромом, так было с Самитом, так было в Сочи и так далее продолжается.
Нужно просто ввести расстрел за особо крупное хищение, которое принесло ущерб экономики страны. Ну и принять закон, что бы было по проще задерживать этих скользких тварей. -
OmskLis писал :
Тут я думаю законодательство поменять нужно, а именно в части понедельной оплаты труда... Не спасёт конечно от кидалова, но хоть уменьшит ущерб трудяг, если кинут...
"Знал бы где упадёшь, подстелил бы соломки". Найдут новые лазейки, например еженедельные авансовые платежи начнут платить, и установят их в размере 10% от причитающихся еженедельных выплат. Так до сих пор старательские артели работают. Не законодательство, правовую грамотность менять нужно. -
aaron200 писал :
"Знал бы где упадёшь, подстелил бы соломки". Найдут новые лазейки, например еженедельные авансовые платежи начнут платить, и установят их в размере 10% от причитающихся еженедельных выплат. Так до сих пор старательские артели работают. Не законодательство, правовую грамотность менять нужно.
Установить минимальную оплату труда в час как на загнивающем Западе -
OmskLis писал : Классика кидалова! Это практикуется уже давно и успело уже обрасти бородой...
Вот так ребята, нужно всегда требовать своё! И зарплата должна быть как в Америке, ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ в обязательном порядке и без задержек!!!!
Нужно как в фильме Сталлоне "Кулак".
Но овцы на это не способны -
aaron200 писал : "Покуда есть на свете дураки,
Ситуация не нова, сам вижу регулярно меняющиеся конторы по набору людей на стройки века. Там народ в очередях только и рассказывает,как их кинули на прошлом месте. Думаешь, куда, опять в такую контору? Нет, ничего дурака не научит.
А куда им идти,если больше некуда и кушать хочется ?
Расскажите.