(Продано) Паялка lukey 702
Создана: 08 Ноября 2015 Вск 20:13:17.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 16, просмотров: 3485
-
Продам, покупал 2 года назад
Пользовался крайне мало, фен даже обгореть не успел
Полный комплект, пытался доделать родной паяльник отпилить гильзу, в итого отпилил на 1мм больше жало болтается на родном паяльнике, купил новый паяльник включал только для проверки работы
+ 3 новых жала
3500р
89618836991
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
паяльник отдельно 435р стоит в гсм по опту, либо по гарантии надо было как попробовать сдатьeuginb писал : А у меня в такой-же очень быстро сдох паяльник...
не разбирался в чем дело... но похоже какая-то проблема с датчиком температуры... т.е. не может определить текущую температуру и соотв. не нагревает нихрена... обидно толком даже и не попользовался... -
StartNik писал(а) : А может и не паяльник ?....
может быть... при старте показывает температуру и начинает ее увеличивать, потом на индикаторе температуры показывает "—-" и все... дальше не греет. Фен работает...
Evgen514 писал :паяльник отдельно 435р стоит в гсм по опту, либо по гарантии надо было как попробовать сдать
Так-же взял на форуме по предложению, как у вас... при покупке все проверил. И уже после покупки пару раз им смог воспользоваться по назначению...
Про паяльник отдельно я знаю... наверное все-же приобрету. Просто у меня к этой станции появилось какое-то недоверие... -
euginb писал :
может быть... при старте показывает температуру и начинает ее увеличивать, потом на индикаторе температуры показывает "—-" и все... дальше не греет. Фен работает...
Договоритесь с кем нибудь и подкиньте для пробы другой паяльник...станций таких как грязи у форумчан...