Нужна установка беспроводного, городского телефона.
Создана: 13 Октября 2006 Птн 18:00:24.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 20, просмотров: 5520
-
Какая организация в Омске может установить городской телефон с городским номером но, по радио.... У меня поблизости нет проложенных телефонных кабелей (точнее есть, но метров пятьсот до него, кабеля этого), чтоб подключится, и поэтому вариант подключения обычного, проводного телефона скорее всего отпадает. Может кто, что слышал об альтернативном подключении?
-
Одна из контор Фридмана этим занимается. Какия именно - не помню (не ССС, так что 50-50-50 звонить не надо), но можно сходить на Масленникова, 70 и спросить. Беспроводной интернет, телефон и все прочее. Непосредственной установкой их оборудования занимается "Новый телефон" - можно и там поинтересоваться, думаю.
-
Эрхафан писал :Одна из контор Фридмана этим занимается. Какия именно - не помню (не ССС, так что 50-50-50 звонить не надо), но можно сходить на Масленникова, 70 и спросить. Беспроводной интернет, телефон и все прочее. Непосредственной установкой их оборудования занимается "Новый телефон" - можно и там поинтересоваться, думаю.
Спасибо Эрхафан
Сайт у них есть?. (адрес желательно, но не обязательно... сам найду) -
-
Miner писал :Да! Забыл добавить , - цена иммеет значение. (не себе, в офис хочу)
Насчет сайта подсказать не могу. По поводу цены - опять же, точной информацией не владею (если память не изменяет - около $500-600 оборудование с установкой - позволит загнать Х телефонных линий плюс иметь быстрый и недорогой интернет). Но лучше все же позвонить и спросить. -
Miner писал :Да! Забыл добавить , - цена иммеет значение. (не себе, в офис хочу)
Насчет сайта подсказать не могу. По поводу цены - опять же, точной информацией не владею (если память не изменяет - около $500-600 оборудование с установкой - позволит загнать Х телефонных линий плюс иметь быстрый и недорогой интернет). Но лучше все же позвонить и спросить. -
-
-
-
error писал :Еще Новый Телефон этим занимается. Цены те же, оборудование то же. Но они предоставляют коплекс услуг телефонии. Да и выбор voip-шлюзов и прочей дребедени у них поболе.
Давайте уж совсем начистоту. На самом деле эти услуги (телефонию) предоставляет ССС. Т-Сервис обеспечивает беспроводную связь (последнюю милю, так сказать), а Новый телефон просто ставит оборудование - антенну или как там ее. -
-