Удалите
Создана: 05 Ноября 2015 Чтв 21:35:05.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 15, просмотров: 1827
-
-
Есть asus k40. Проц core2duo. Матрица 14`LED. Оперативы 2Гб, видео ge-force (современный). Ж.диск родной 250Гб, без б.б. С родной лиценз. виндой. Очень хорошее состояние. Все кнопки на месте. Ничего не ремончено, не жарено. Почищен от пыли. Оригинальная З.У. Батарея держит 5 мин.
На форуме отдам за 6000руб. Завра на авито за 7000руб поедет.
89бО99ОЗ782 Павел. -
AL2nEO2 писал(а) : Lenovo 14002 14.1'' intel T5750 2Ghz Dual Core , 2gb, vga gma950, 250gb, cam, wifi, батор 0 сикунд ))
6000р
т890432оо442 с 12 до 21ч
ух ты.. а я думал что я цену деру на буки.... хотя щас - хз какая цена правильная... снова аврал перед нг... -
Single-Fox писал :
ух ты.. а я думал что я цену деру на буки.... хотя щас - хз какая цена правильная... снова аврал перед нг...
в декабре-феврале по 8тр будут отлетать. -
-
AL2nEO2 писал(а) :Single-Fox писал ... :
ух ты.. а я думал что я цену деру на буки.... хотя щас - хз какая цена правильная... снова аврал перед нг...
в декабре-феврале по 8тр будут отлетать.
согласен.. поэтому у меня торг тока на таксу... ))) а так как у меня в итс - уже имею список в очереди на декабрь..))
Костя - ищи быстрее - пока не перебили.. по возможности - [внешняя ссылка]
если не продали - забирай -
Single-Fox писал :
Костя - ищи быстрее - пока не перебили.. по возможности - [внешняя ссылка]
если не продали - забирай
либо уже нет либо с камнями) -
Лешь если правильно восстановленный - то ниче ему не будет...
ну а если водичкой промыли - то ждем гниляков..
сам юзаю утопыша - год полет нормальный...
корпусня бывает гонит - это да - корпус клееный переклеенный... часто зависает кнопа вкл... или датчик хола.. лень разбираться пока... ну думаю через недельку заказать нью по акции... -
Посмотрите мою тему, как раз под ваши нужды и цена всего 1400рублей за системник+монитор+беспроводные клава-мышь
/viewtopic.php?t=348202 -
kondrasalex писал : Посмотрите мою тему, как раз под ваши нужды и цена всего 1400рублей за системник+монитор+беспроводные клава-мышь
/viewtopic.php?t=348202
Такое старье не надо. Спасибо. -