Ищется идея. Простая, сверX Эффективная.
Создана: 24 Октября 2015 Суб 8:10:46.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 61, просмотров: 20739
-
-
напиши на maxbog83@gmail.com
Пообщаемся. в ЛС не получается писать.
Есть несколько тем которые могут заинтересовать. -
Кто-то писал про вводные.
пусть будет так от 10 до 100к деревянных.
не особая морока со стартом.
Эффективность имеется ввиду, при таких вложениях получать 100-300к в месяц чистых.
Легко разворачиваться и легко сворачиваться.
А не покупать кучу оборудования на миллионы.
Соответственно эти 10-100к, могут оказаться рискованными инвестициями,
но в любом случае сверХ Эффективными если подойти с головой и просчитать риски, и уже морочится с учётом этих рисков.
если уж говорить... о уровне Эффективности....
как-то так, такое бывает в супер узких секторах купли-продажи и ещё где-то. Типа купил за 10 продал за 300. -
Shtopor писала :
как-то так, такое бывает в супер узких секторах купли-продажи и ещё где-то. Типа купил за 10 продал за 300.
Ну можно ездить по пунктам приема чер мета по Уралу и Сибири, находить всякие задвижки для трубопроводов, в состоянии под восстановление, скупать за х2,х3,х4,х5 цены приема металла, затем продавать в конторы этим занимающиеся по цене х5,х6,х7,х8,х10 раз дороже.
Нужно только немного везения, волка ноги кормят и понимания вопроса.
Нравится такой вариант? -
...Стас, чувак пишет про:
Shtopor писала: ... от 10 до 100к ...
.... получать 100-300к в месяц чистых..
...я щитаю ездить и искать-его не устроит
...так, чисто для поржать, это где такой подъём, законно можно обеспечить?...
...разве что попробовать ...эм...насосать????... я про нефть, но там вложения немного в других суммах...[/b] -
Много слов) мало предложений, а некоторые отписались и молчат в итоге, когда им пишут.
Чего тут думать?
где-где, Вам как пример купил системные блоки с Е7500 по 500р., продал по 3к. Как-то так примерно, уж молчу про безумные варианты....
ни один пока никто не предложил. -
тохин писал : Мля ну вопрос задан как;куплю, у кого то,хоть что то купили? Нет?Алеё алеё?Мы ищем таланты.Как хочется сказать :идите нах,но не могу)))Продаю идею на ярд Жаль покупателей нет,но идея хороша!
Ммм.... и что у Вас за идея?)
Всё просчитано по вложениям и выручке?
можете озвучить 3 цифры, без сути идеи)
1.сумма вложений
2.минимальная стабильная чистая прибыль в месяц
3.риски -
Shtopor писала :
Ммм.... и что у Вас за идея?)
Всё просчитано по вложениям и выручке?
можете озвучить 3 цифры, без сути идеи)
1.сумма вложений
2.минимальная стабильная чистая прибыль в месяц
3.риски
1.так,сумма вложений примерно такая как если компания выпускающая компы и гаджеты ,первой выпускает на рынок новый продукт.
2.Такая же как от продажи инновационного продукта.
3.Копирование продукта,остальными участниками рынка ИТ -
Собрать 2-3 начинающих художников. Можно проходящих обучение. пусть рисуют различные тематические картины. Например: военная тема, пожарники, полиция, компьютерные игры. Затем продвижение продукта с уже наглядными образцами, через интернет например. Кроме того, предъявить продукт непосредственно будущим клиентам. Какой пожарник откажется от картины, где он в главной роли на картине на фоне пожара, ну как пример. Изначально вложений практически не потребует. Если идея интересна, хотелось бы поучаствовать. тел. 89040796846 Николай.
-
ST520 писал : Я тебе написал нормальный, рабочий вариант с задвижками. Где твоя реакция? Похоже ты работать просто не хочешь.
Я понимаю) про вариант с задвижками, Тут вы правы, частично.
1. Эффективность не та;
2. Вы рынок этой тематики знаете?
я его мал-мальски представляю.... и знаю несколько нюансов.
Почитал, что тут народ предлагает, порррржал.
в Лп было пару дельных предложений, но все не то не потому что лажа, а потому, что не вижу я там перспектив тех, которых хотелось бы.
Прихожу помимо всего, что народу интересно стебаться), но даже лень просто внимательно прочитать главный пост и отнестись к нему серьёзно. От сюда уже понятна дальнейшая несерьёзность.
Если ещё есть у кого огонёк в запале Вэлком.