Услуга разблокировки iCloud, снятие Apple id iPhone, iPad
Создана: 24 Октября 2015 Суб 16:49:27.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 23, просмотров: 10757
-
все правильно, единственное про разблокировку связи на 4 я не знаю ничего, почти все ipadы переделываюся кроме помойму двух или трех
отдельно про гарантии, если телефон будет отвязан от apple id он будет работать всегда, и ни как не заблокируется
тема и создавалась из за адекватных цен, и поддержки устройства в любом состояние блокировки, шанс разблокировки устройства по моей услуге невелик примерно 30% , но и цена не 150-260$ т.к при таких ценах необходимость разблокировки отпадает , овчинка выделки не стоит -
Evgen514 писал :
да, одно дело разлочить этот аппарат, другое ходить с ним со своей симкартой, прийти и забрать его все равно могут т.к это чужой телефон, но только если у человека есть документы на телефон, если нет можете посылать органы и хозяина телефона на 3 буквы
Я не уверен, что с Украины приедут за этим аппаратом, но на всякий случай есть нокиа 1100 с таким же имейем)
Аппарат куплен в америке, чеков и коробки нету...
P.S. Я отдам этот аппарат хозяину, если он покажет мне коробку, чек на покупку и билеты на самолет в оба конца))) -
Sandrovich писал : А MacBook Pro возможно?
А что с ним случилось? Как заблокирован? -
на сколько мне известно если мас лочится на апле ид то восстановить его могут только в офф сервисе, и за деньги , еще есть вроде как вариант выпайки и прошивки флешки биосNevg писал :Sandrovich писал ... : А MacBook Pro возможно?
А что с ним случилось? Как заблокирован? -
-
-