Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Интернет-провайдеры, телерадиовещание

Раздел: Интернет-провайдеры, телерадиовещание Bee Line GSM 

Создана: 27 Декабря 2002 Птн 0:31:00.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 15, просмотров: 1851

1. Iceberg

Завсегдатай

Более 10 лет на форумеМуж.
    27 Декабря 2002 Птн 0:31:00
    Дали мне погонять симку, так сказать потестировать сеть в различных местах нашего городка... Надо сказать что связь у них в ж@пе, по сравнению с МТС.
    Так вот трабла в следующем: как узнать сколько денег осталось на счете? Есть ли такая же служба как у МТС 0880?
  2. 26 Декабря 2002 Чтв 13:11:00
    Есть:
    Баланс - 697
  3. 26 Декабря 2002 Чтв 13:48:00
    бИлАйН-ААААААААццццТоооооЙЙЙЙЙЙЙ1!!!!!
  4. 26 Декабря 2002 Чтв 13:49:00
  5. 26 Декабря 2002 Чтв 13:53:00
    Хоть раз бы от тебя что-нибудь умное услышать! А то вечно чушь всякую несешь! Видимо это неосуществимое желание!
    Продолжай нести чушь!
  6. 26 Декабря 2002 Чтв 22:04:00
    2Балабол: прошу выслать мне мэил адрес для получения электронного диплома "Почетный дятел Омского Форума" размером 35 Мб. Для окончательного присвоения регалии диплом необходимо выкачать с помощью The Bat 1.53d на скорости диал апа не выше 14.400. При окончательном присвоении регалии выдается медаль "Самомму настойчивому в Омском Форуме" изготовленная из колодезного люка (самовывоз из пос. Светлый).

Удачи, рвения и настойчивости в дальнейших постах. Троекратное УРА!
  7. helga111

Завсегдатай

Более 10 лет на форуме
    27 Декабря 2002 Птн 1:06:00
    Модератор ругается и грозится удалить тему! ( )
  8. 27 Декабря 2002 Птн 2:30:00
    МТС - РУЛИТ АДНАЗНАЧНА !!!

кто из моих знакомых попробовал би, никто на нем не остался! это РАЗВОДКА лохов!!! ты им платишь 8,5 баксов каждый месяц независимо от кол-ва разговоров - МАРАЗМ!!! таже самая абонплата, пускай не звездят, что они дешевле мтс, так могут говорить только те кто слепо верит рекламе и с арифметикой не дружит
  9. Iceberg

Завсегдатай

27 Декабря 2002 Птн 10:47:00
    Народ, если кто-то против БиГСМ, то пусть будет против... А вот когда тебе кантора оплачивает его... вот тут и есть рулез!!! Вы выкладываете свои наличные за свои разговоры, а за мои платит контора, тачто мне глубоко пофигу какая связь...
  10. 27 Декабря 2002 Птн 11:09:00
    2Балабол. Настойчивый гений математики и расчетов платы за мобильный телефон. Ваш выход! (троекратное ура, аплодисменты, женщины падают в обморок и все такое. Битлз 21 века приехали). Сколько кому и как платить решать уж прост не тебе. Меня сотовая связь от БиГСм устраивает. ИМХО: решил тут МТС попользоваться. Говорить меньше не стал. Вот только за неполный месяц отдал рублей 800 (это дней за 20) а в БиГСм укладывался в 20 баксов в месяц и ничего так... иногда еще деньги оставались. Из сего делаю вывод МНЕ БиГСМ удобней. Ты можешь сидеть на своем лимитном таймере и платить по 6 баков в месяц. ТЕБЕ это удобней. Не говоря уже про то что с МТС я тут недавно просто не мог СМС принять, а мне она по работе нужна была... как воздух. А у них, бла, сеть перегружена. Т.ч. я лучше уж на Би какнть... перекантуюсь несчастный. Мне чудо техники МТС как-то не с руки... ущебный наверное.....

2Iceberg
    Поздравляю. С удачной разводкой конторы. Мои аплодисменты.... извини конфет цветов не будет. В обморок тоже не упаду....

2Helga
    Слушай, у меня к тебе конструктивное предложение. Удаляй все топики где начинается спор что лучше МТС или БиГСМ. Оно все равно ни к чему путевому не приводит... Ну ПАЗАЛУСТА!
  11. 27 Декабря 2002 Птн 11:33:00
    евро тоже удобно!
    если тебе из других городов много и срочно звонят, типа нужен ты им
  12. 27 Декабря 2002 Птн 11:37:00
    так оно хоть гуманно к звонящему, он платит как просто за межгород, чем когда здесь народ разводят на бабки за звонок на этот мобил

вот интересно как еще бигсм до этого не додумался?! разводить на бабки за звонки на свои мобилы
  13. 27 Декабря 2002 Птн 11:39:00
    спрашивал у своих заказчиков МНОГО и БЕСПЛАТНО для меня звонящих мне на мобил, не собираются ли они переходить в этот якобы такойже бесплатный би - НЕТ! ну так и я останусь в МТС
  14. Perfilev

Хранитель

28 Декабря 2002 Суб 2:41:00
    тут дело вкуса и зависит от того, где больше народу сидит, ето тебе звонит. имхо би гсм рулит!
  15. helga111

Завсегдатай

Более 10 лет на форуме
    29 Декабря 2002 Вск 20:18:00
    2Драго
    Конструктивное предложение:), но не имею права:) (к сожалению)
    2Олл
    Рассуждать о преимуществах и недостатках опператоров сотовой связи можно в этой теме и соседней, которая носит соответствующее название! Хватит уже заниматься клонированием!!! Этих двух вполне достаточно!
    БудУ жестоко затирать!!!!