Где найти прошивку на автомобильный регистратор.
Создана: 09 Октября 2015 Птн 13:51:37.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 4, просмотров: 2404
-
Видеорегистратор Global Navigation GN1000 / GN1001
Нужна прошивка. Сайт официальный [внешняя ссылка] давно не работает. На просторах сам найти не могу, копался с поиском долго. Гадость еще та. Кинула меня мразь одна, короче с ним, на Авито. Это клон жалкий на Neoline Mobile-I Full HD 1.
-
прошивка вряд ли поможет, если оптика гумно и проц гумно.
хотя можно его разобрать, посмотреть маркировки и возможно найти подобные регики и прошивки на них.
зачем было вообще брать непонятно что непонятно у кого?...
есть тема и тут
/220955-tema-o-videoregistratorah-0225/
и на ПО.
у меня уже 3 или 4 года служит верой и правдой F500LHD, не снимаю вообще его. нужно было искать подобный или на али или на барахолке у проверенных людей. -
а я думал надо всего лишь быть честным при продаже....а оказывается вон оно как, есть оказывается люди, которые всегда знают, что и у кого надо покупать.....у проверенных людей оказывается.
-
Doctorhorror писал
: а я думал надо всего лишь быть честным при продаже....
даже тут, если понаблюдать, куча людей покупают сломанное барахло электроники, чтобы сделать из гумна... ну в общем что получитсяи толкнуть это тут же под видом "небитый некрашенный"
Doctorhorror писал:
а оказывается вон оно как, есть оказывается люди, которые всегда знают, что и у кого надо покупать.....у проверенных людей оказывается.
на авито у людей нет репутации, нет отзывов, ничего нет. и многие этим пользуются, толкая неисправное и откровенное барахло. Россия. сменили телефон и следующего "лоха" ждут.