нужна материнская плата 775 сокет
Создана: 29 Сентября 2015 Втр 14:39:52.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 18, просмотров: 8304
-
-
-
наверно наивный я, что материнки с сокетами которые по 10-12 лет, за даром отдают. а тут ценики за 3-5х летние мамки
я свои старые вещи просто отдавал)) людям. а тут сплошной бизнес . Просто хотел, починить старый компьютер, видимо плохая затея, будет валятся у меня -
-
Jaguar писал(а) : наверно наивный я
да так и есть, вот здесь задаром раздают:
[внешняя ссылка]
Ето мы, бизис смены за пол цыны по привычки продаем
-
Jaguar писал(а) : наверно наивный я, что материнки с сокетами которые по 10-12 лет, за даром отдают. а тут ценики за 3-5х летние мамки
я свои старые вещи просто отдавал)) людям. а тут сплошной бизнес . Просто хотел, починить старый компьютер, видимо плохая затея, будет валятся у меня
Вы хотя бы смотрели авито?
[внешняя ссылка]
Там человек за 250р продает плату с процессором. -
-
AL2nEO2 писал(а) :
да так и есть, вот здесь задаром раздают:
[внешняя ссылка]
Ето мы, бизис смены за пол цыны по привычки продаем
Ха никто не спорит, что ценники сейчас невероятные на технику, все доллар виноват. Прикольно видеть что сейчас барахольщики продают дороже чем новая в днс полтора года назад.
наивность состояло в том что 775 сокет, думал уже выроботал свой ресурс, кому он нужен, на нем только легкие сайты просматривать. -
Вы просто не в курсе, что на плату с 775 сокетом, поддерживающую core2duo/quad можно поставить xeon, который будет работать на уровне современного i5. Сей факт существенно подстегнул спрос на такие платы.Jaguar писал(а) :Ха никто не спорит, что ценники сейчас невероятные на технику, все доллар виноват. Прикольно видеть что сейчас барахольщики продают дороже чем новая в днс полтора года назад.
наивность состояло в том что 775 сокет, думал уже выроботал свой ресурс, кому он нужен, на нем только легкие сайты просматривать. -
-
-
Jaguar писал(а) : и еще уменя видеокарта agp,
если ее планируете в эту же плату воткнуть, то вот [внешняя ссылка]
можно эту шарманку раскурочить.. Цына вопроса этой мамки 600р (с агп и ддр1, 2 слота под память). -
Винчестеролог писал :
Вы хотя бы смотрели авито?
[внешняя ссылка]
Там человек за 250р продает плату с процессором.
на авито смотрел, а вот это что-то проnустил, звонил жаль что там нет слота для agp