Пробрало до слез!
Создана: 12 Сентября 2015 Суб 13:58:25.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 27, просмотров: 9719
-
-
-
-
А у меня клип спорные чувства вызвал. Осталось ощущение того,что Витя пиарится за счёт детей с отклонениями. Или пиарит свою благотворительность, что ещё хуже, так как не должно выставляться на показ.
И да, не знаю почему, но у меня тоже есть неприязнь к деятельности этого артиста, но я признаю, что в последнее время он "вырос", хотя всё равно это не моё. А оценивать заочно, не просмотрев, этот клип могут только... Ну да ладно, не мне судить. -
Песня и ее исполнение на мой вкус ничего особенного. Билан имхо весьма средненький, для девочек певец.
Но вот клип действительно примечательный. Хорошо, что эта тема (сосуществование обычных людей и инвалидов, их взаимоотношения) поднимается, меняются стереотипы, это здорово.
Наталья Водянова действительно молодец, делает со своим фондом много хороших дел. Ничего плохого в таком пиаре не вижу.
В клипе особенно понравилась Евгения Брик -
-
хотел отомстить, открыть несколько тем с названиями вроде "пробрало досюда и везде" ну в смысле как навзвание этой темы. заходишь - а там клип киркорова\стасмихайлова\моисеева и ещё кого. а на киркорове у меня ютуб тормозит.
"на него у меня даже нимб не загорается"(с) КВН
остыл.