Где в Омске можно покупать компьютеры ;)
Создана: 02 Октября 2006 Пон 20:01:54.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 35, просмотров: 8254
-
-
Сантехник-экстремал писал :Покупаю технику в новосибе в Санрайсе, сам за ней не езжю - мне ее привозят. Цены ни с чем не сравнивал, ибо мне пох
от малацца .. наш подход .. зачем изучать 100 прайсов и ездить по всему городу? -
Destroy писал :Сантехник-экстремал писал ... :Покупаю технику в новосибе в Санрайсе, сам за ней не езжю - мне ее привозят. Цены ни с чем не сравнивал, ибо мне пох
от малацца .. наш подход .. зачем изучать 100 прайсов и ездить по всему городу?
У многих хобби такое - покатацца по городу, потом купить плату на 100 руб дешевле, и при случае сказать ваське, мол какой ты дурак, я дешевле взял А зачем звонить ромкам, и че то там везти "из масквы" - эта тема для меня до сих пор не раскрыта. Ладно если надо 20 компов сразу взять полностью, а когда одну платку заказывают себе домой - непонятно. Тем более что ромкам за услуги коньяку надо бы поставить, а это еще рублей 500. -
Сантехник-экстремал писал :У многих хобби такое - покатацца по городу, потом купить плату на 100 руб дешевле
пля .. тыбы видел рекламу Позитроники нашей .. не просто покупать .. заходить туда страшно .. -