Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Жилищный вопрос

Раздел: Жилищный вопрос Помещение свободного назначения? 

Создана: 15 Августа 2015 Суб 10:20:20.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 23 (+1), просмотров: 7578

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. 15 Августа 2015 Суб 10:20:20
    Я тут слегка заинтересовался квартирным вопросом, и нужен небольшой ликбез по так называемым "помещениям свободного назначения".

Есть такое помещение на цокольном этаже жилого дома. В объявлении пишут, что "возможно использовать под квартиру". Вот меня и интересуют нюансы проживания и прописки в подобном помещении - возможно ли это в принципе, что для этого требуется, и какие подводные камни. Кто поможет бесплатным советом?
  2. 16 Августа 2015 Вск 23:36:44
    CitizenOfDreams писал(а):

Ну, трудно объяснить.
    Но по здравом размышлении думаю, что это все-таки ошибка.

Вы, наверное, в аэропорту работаете.
    Спасибо. А я заинтересовался. Смущают только глиссады. Шумно должно быть.
  3. 17 Августа 2015 Пон 0:31:09
    Павел Urman писал :
    Вы, наверное, в аэропорту работаете.
    Спасибо. А я заинтересовался. Смущают только глиссады. Шумно должно быть.

Не, я в данный момент официально вообще безработный. А самолетов в этом районе вроде не слышно, разве что при низкой облачности.
  4. 17 Августа 2015 Пон 22:22:00
    Павел Urman писал : А чем остальным, кроме развивающегося мкр (кстати, Тина, поясните) и близости центра? Вопрос не праздный, а весьма актуальный.

Много новостроя в данном районе - удобный момент для открытия чего-либо потребительского. Там уже целая куча магазинчиков, живого пива, пекарен, стоматологий и салонов красоты. Я лично и приобретала именно для этой цели - новостройки, как правило, покупают молодые семьи, это моя целевая аудитория. Но потом планы изменились.
    Ходил слух, что из аэропорта местных авиалиний, который сейчас стоит заброшенным, планировали сделать спортивный центр - это опять же поток людей, что можно выгодно использовать в будущем. В подобных районах хорошо, на мой взгляд, будет себя чувствовать малый бизнес, связанный с детьми. Собственно, напротив уже открыли большой детский центр, которого на моей памяти в Авиагородке никогда не было.
    Кстати, помещение очень теплое - для экономии можно до октября-ноября не пользоваться отоплением.
    p.s. Полжизни прожила в Авиагородке - самолетов не слышишь вообще, очень отдаленно, когда двигло греют.
  5. 17 Августа 2015 Пон 22:35:29
    =Ай-Ти Тина= писала :
    Павел Urman писал ... : А чем остальным, кроме развивающегося мкр (кстати, Тина, поясните) и близости центра? Вопрос не праздный, а весьма актуальный.

Много новостроя в данном районе - удобный момент для открытия чего-либо потребительского.

Вот вы о чём - о предпринимательстве. У меня же сугубо житейский интерес.
  6. 17 Августа 2015 Пон 22:38:40
    Да нет на них спроса , некоторые с прошлого кризиса без ремонта стоят. Расчёт на близость к центру , не оправдал себя, короче глушняк...
  7. 17 Августа 2015 Пон 22:42:39
    Павел Urman писал :
    =Ай-Ти Тина= писала ... :
    Павел Urman писал ... : А чем остальным, кроме развивающегося мкр (кстати, Тина, поясните) и близости центра? Вопрос не праздный, а весьма актуальный.

Много новостроя в данном районе - удобный момент для открытия чего-либо потребительского.

Вот вы о чём - о предпринимательстве. У меня же сугубо житейский интерес.

Туполева, Бульвар Архитекторов тоже полно такого "добра"
  8. 17 Августа 2015 Пон 22:43:14
    Vovik12 писал : Да нет на них спроса , некоторые с прошлого кризиса без ремонта стоят. Расчёт на близость к центру , не оправдал себя, короче глушняк...

Вы про цокольный этаж?
    Я-то про квартиру в этих домах: 4, 6, 6/1, /6/2 по Транссибирской.
  9. 18 Августа 2015 Втр 12:32:57
    Павел Urman писал : Я-то про квартиру в этих домах: 4, 6, 6/1, /6/2 по Транссибирской.

Квартиру я как-то давно там тоже смотрела. Не совсем поняла, что вас интересует - ну, рядом школа, остановка, супермаркетов нет. Район как район, только близость к центру близостью как таковой не является, потому что в час пик перебраться через мост сложно - пробки, а дорога одна.
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд