iPhone 4/4s/5/5s/5c продажа в Омске
 iPhone 4/4s/5/5s/5c продажа в Омске 
Создана: 14 Августа 2015 Птн 0:32:33.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 16, просмотров: 9155
- 
Дорогие омичи!
 Наш магазин рад предложить Вам Apple iPhone в Омске по доступным ценам, только оригинал.
 Гарантия пол года!
 Возможен обмен вашего старого смартфона на новый iPhone с доплатой!
 Iphone 4 - 8500
 Iphone 4s - 11000
 Iphone 5 - 17000
 Iphone5s - 22000
 Iphone 5c - 16000
 Iphone 6 - 43000
 Телефон: 8962 047 73 75
 ВНИМАНИЕ! Все вопросы по телефону
- 
StiNGer (o-s) писал :  Почему не указываете что это РЕФЫ? :  Почему не указываете что это РЕФЫ?
 потому что это не они.
 задавайте свои вопросы по телефону 8 962 047 73 75
- 
- 
Jeck995 писал(а) :  StiNGer (o-s) писал ... : Почему не указываете что это РЕФЫ? :  StiNGer (o-s) писал ... : Почему не указываете что это РЕФЫ?
 потому что это не они.
 задавайте свои вопросы по телефону 8 962 047 73 75

НЕ ОНИ!???          
 Айфон четыре, модель 2010 года, а на дворе 2015ый - КАРЛ, 2015ый!
 Давно снята с производства, так же как и пятый, который перестали продавать спустя 0.5 года, после того как вышел 5s. А у вас все новое))) чо кому вы тут рассказываете то?
 Вся линейка - рефов. 3Gs не хватает...
- 
НЕ ОНИ!???          
 Давно снята с производства, так же как и пятый, который перестали продавать спустя 0.5 года, после того как вышел 5s. А у вас все новое))) чо кому вы тут рассказываете то?
 Вся линейка - рефов. 3Gs не хватает... [/quote]

Захожу на сайты медиамаркета, эдидорадо продаются 4, 4с, пятерок правда не нашел. позвони им скажи что они уже сняты с производства, а то они видимо не вкурсе.
- 
StiNGer (o-s) писал : НЕ ОНИ!??? : НЕ ОНИ!???          
 Вся линейка - рефов. 3Gs не хватает...

Захожу на сайты медиамаркета, эдидорадо продаются 4, 4с, пятерок правда не нашел. позвони им скажи что они уже сняты с производства, а то они видимо не вкурсе. и не забудь сказать им что это рефы.
- 
- 
- 
MJB14 писал :  если они и торгует то максимум 8гиговые :  если они и торгует то максимум 8гиговые
 а 16 и 32 уже давным давно нет
 их сняли с производства
 на яндекс маркете сейчас смотрю 4, 4с, 5 с различными объемами памяти)) уже смешно от таких комментариев и таких комментаторов становится. можете сами проверить и убедится.
- 
 вскрыть телефон можно при вас? что бы убедится что в нем нет блеснящих серебристых наклеечек, и печатей китайсских подпольных заводов по производству шлейфов, дисплеев и прочегоJeck995 писал(а) : :
 на яндекс маркете сейчас смотрю 4, 4с, 5 с различными объемами памяти)) уже смешно от таких комментариев и таких комментаторов становится. можете сами проверить и убедится. 
- 
Jeck995 писал(а) : :

Такой вариант: МОЖЕТ ТЫ САМ НЕ В КУРСЕ ЧТО ТЫ НАРОД ОБМАНЫВАЕШЬ?
- 
StiNGer (o-s) писал : :

Такой вариант: МОЖЕТ ТЫ САМ НЕ В КУРСЕ ЧТО ТЫ НАРОД ОБМАНЫВАЕШЬ?

мда, когда сказать больше не чего в дело идет капс и всякая нелепица))) не вижу смысла продолжать глупую дискуссию
- 
Это точно. Рынок все сам расставит на свои места. Подобные разводы уже не в тренде. Сейчас модно вот так делать.

[внешняя ссылка]

на фото "айфон 6 64gb" - камень, курога, бинт (что-бы не стучало это всё), коробка запаяна, даже я бы не понял что кустарно. куплен в связном. рст. Учитесь.  

Инфа полностью инсайдерская, никаких копирований в сми без моей ведомости.
- 
StiNGer (o-s) писал :  Это точно. Рынок все сам расставит на свои места. Подобные разводы уже не в тренде. Сейчас модно вот так делать. :  Это точно. Рынок все сам расставит на свои места. Подобные разводы уже не в тренде. Сейчас модно вот так делать.

[внешняя ссылка]

на фото "айфон 6 64gb" - камень, курога, бинт (что-бы не стучало это всё), коробка запаяна, даже я бы не понял что кустарно. куплен в связном. рст. Учитесь.  

Инфа полностью инсайдерская, никаких копирований в сми без моей ведомости.
 мне тут вообще менеджер позвонил как то с мвидео на герцена говорит вскрыли коробку с айфоном 6 покупателю и там полная записная книжка номеров один из них был мой!

Объявления и реклама
 Объявления и реклама