Девушке срочно нужна подработка
Создана: 11 Августа 2015 Втр 17:05:31.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 85, просмотров: 29363
-
В связи с финансовыми трудностями, ищу подработку по субботам и воскресеньям. Возможно и в вечернее время (после 19.00).
Немного о себе: девушка, 34 года. Не замужем, детей нет. На внешность не жалуюсь. Вредных привычек не имею.
Рассматриваю варианты работы на компьютере, могу обрабатывать изображения в фотошопе, немного заполнять сайты в админке контентом и др.
Могу также предложить услуги уборки дома, глажки белья, мытьё окон и т.д.
У меня хорошая работа, я честная и порядочная девушка. Фото своё выкладывать сюда не просите.
Прошу отнестись с пониманием, и обойтись без стёба!
Рассматриваю различные предложения.
Связь: личка, почта: mail.cat@list.ru -
А вы афишируйте себя -
-
-
У меня когнитивный диссонанс, по вашим словам "хорошая работа и хорошо оплачивается" и "ищу подработку". Какой доход вы ожидаете? Я могу понять, если человек зарабатывает 15 тыс. р. например, то ему каждая лишняя тысяча будет в радость, если вы зарабатываете например 40 или 50 (для омска такая сумма мне представляется неплохой), то тысча-две вам погоды не сделают.
-
UncleRabbit писал(а) : У меня когнитивный диссонанс, по вашим словам "хорошая работа и хорошо оплачивается" и "ищу подработку". Какой доход вы ожидаете? Я могу понять, если человек зарабатывает 15 тыс. р. например, то ему каждая лишняя тысяча будет в радость, если вы зарабатываете например 40 или 50 (для омска такая сумма мне представляется неплохой), то тысча-две вам погоды не сделают.
Для нашего города, у меня не самая плохая зарплата.
Те виды деятельности, что я перечислила, не предполагают оплаты в 40 и 50 т.р.
В моём случае, и 1000 и 2000 положение не спасут, но будут кстати -
Как для кого? Для работодателя -
Скоро женюсь писал :
Как для кого? Для работодателя
Не всем работодателям интересна внешность
А если интересна, то я ответила уже...Можно встретиться и пообщаться! -
First grader писала :
А если интересна, то я ответила уже...Можно встретиться и пообщаться!
Внешность не интересует,встречаться не будем.
Есть вакансия технички на полставки,с зарплатой около 4тр и токаря на полный рабочий 12-13тр.
Интересно? -
Xx-100 писал :First grader писала ... :
А если интересна, то я ответила уже...Можно встретиться и пообщаться!
Внешность не интересует,встречаться не будем.
Есть вакансия технички на полставки,с зарплатой около 4тр и токаря на полный рабочий 12-13тр.
Интересно?
Хотелось бы что то поинтересней конечно, т.к. подработку ищу на длительный период. Вариант технички можно рассмотреть. Только у меня на основной работе рабочий день до 19.00. -
Контора эта слишком известная,чтобы я её называл.)))(с)
Территориально находится в г.Калачинске.
Но ведь ТС пока не указывала предпочтения к подработке,по территориальному признаку? -
Ну чем мог,то и предложил ,хоть завтра.
А то там за воротами,как говорит главный работодатель,и на эти вакансии очередь. -
Вы е....ь за такие деньги работать? -
вы мужики такие странные люди.... нет чтоб бабе предложить вам рубашки погладить, окна помыть, да борща наварить, какую- нить копеечку ей за это заплатить, сидят рассуждают....... тьфу
за границей это нормально, мужчина занятой, бизнес, все дела, а уюта домашнего хочется, нанимают на постоянную основу вот таких вот женщин, те им готовят , убирают, стирают, гладят и это нормально!
у нас же, только гундят стуча по клавишам и пошлые мыслишки свои высказывают........