требуется замена микроусб разьема
Создана: 10 Августа 2015 Пон 10:04:59.
Раздел: "Бытовая техника"
Сообщений в теме: 8, просмотров: 2523
-
-
Можно поточнее где за 200? Мне в мастерской возле "Электрона" на Учебной сказали 700р. за замену в планшете за 4000. За 200 нынче даже паяльник в розетку втыкать не станут ИМХО. -
АНАКОНДА писал : ну конкретно я менял рядом с панорамой-центр на 4ой рабочей когда с телевизионки в центр ехал,просто ехал,никого не трогал, увидел ремонт сотовых
Спасибо, я там бываю иногда проездом, это бывший жилой дом чуть ближе к ЦПКиО от Панорамы что выкупил некий гражданин и в котором куча конторок? -
Это смотря какой аппарат...
В некоторых вскрываешь крышку, держащуюся на паре винтиков и вот он разъем, стоит на отдельной платке, перепаять легко или платку целиком сменить, пара винтиков.
А в некоторых нужно полностью весь планшет раскидать, так как разъем запаян с обратной стороны, да еще и не разберешь просто так.
Чем дешевле аппарат, тем он менее ремонтопригоден, бывает внутри, крышки, кроме защелок еще и приклеены скотчем двусторонним к батареям, греть нельзя, батареи повредишь, а не греть, рискуешь разодрать вообще все кишки...
И хорошо если только пайка отвалилась, а если он вырван с дорожками на плате?
Это я о том, что ценник на разные работы может в разы отличаться и некоторые аппараты просто не выгодно ремонтировать.