ДомСтройОмск?
Создана: 31 Октября 2014 Птн 12:39:48.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 43, просмотров: 33155
-
-
-
-
Ходили на экскурсию на Кирова. В апреле ходили- практически ничего не изменилось с того момента - только что квартиры на 3-м этаже в 5 подъезде демонстрационные подготовили для просмотра (хотя еще в июне должны были бы уже демонстрационный дом подготовить и ключи выдать) и то не до конца- стяжки пола нет и говорят,будут делать своими силами, п.ч. с какой -то компанией не сумели договориться и в ноябре навряд ли сдадут(((
-
-
Margo Margo писала : Очередной перенос сдачи дома по Кирова от Домстройомска. Сдать должны были 1 квартал 2015-,потом перенесли на 3 квартал 2015,а теперь уже на 1 квартал 2016(((
Где это вы увидели про перенос на 1 квартал 2016 года? Смешно будет если в итоге два дома вместе будут сданы -
-
-
-
А по поводу Хмельницкого 38\2.
Есть кто на форуме, кто живет, в этом доме.
Думаю купить квартиру, собираю информацию.
Как УК ДомСтройомска? Дом сдан год назад, что происходило?
Какие слухи по первому этажу? Под что помещения?
В общем спасибо за любую информацию. -
Андерталец писал : А по поводу Хмельницкого 38\2.
Есть кто на форуме, кто живет, в этом доме.
Думаю купить квартиру, собираю информацию.
Как УК ДомСтройомска? Дом сдан год назад, что происходило?
Какие слухи по первому этажу? Под что помещения?
В общем спасибо за любую информацию.
В этом доме не жил, но по работе несколько раз доводилось там бывать.
Дом монолитно-каркасный. Облицовочный кирпич снаружи, утеплитель и блоки внутри. Стены тонковаты - подоконники глубиной около 20см всего. Со стороны Б.Хмельницкого очень шумно даже на верхних этажах.
УК не самая плохая. Мой дом тоже эта компания обслуживает. -
-
Junkie27 писал : ценник на их квартиры не отвечает реалиям рынка где-то на 20%. Сданный дом на Хмельницкого - цены как в подмосковье)))))
да сырой дом. хоть и сдан год назад. придомовая никакая. ни снега убрать, ни ограды. камеры на лапше висят и направленны непонятно куда. внутреннее состояние - тоже под сомнением: типа стены кое-как отштукатурили, проводку переделывать однозначно, итого вложено тысяч 50-80, а ценник поднят на 200.
для инвестиции дорого. в общем непонятно для какого класса людей вообще квартиры.
так что пожалуй я откажусь, мне жить надо.