Кормящие мамочки
Создана: 12 Июля 2015 Вск 15:41:02.
Раздел: "Семья и дети"
Сообщений в теме: 21, просмотров: 7947
-
-
Вы у аллерголога наблюдаетесь? Честно говоря, первый раз слышу про атопический дерматит из-за нехватки гормонов у матери... но мало ли, я все-таки не врач, а мама склонных к аллергии (и то не особо сильно) детей. Вы так и спросите у вашего врача, есть ли какие-то анализы на гормоны. Там и проясните ситуацию...
Атопический дерматит может быть еще из-за не самого чистого в нашем городе воздуха. Если есть возможность - попробуйте с ребенком на пару недель в деревню выехать. Иногда этого достаточно, чтобы кожа очистилась. Иногда аллергия бывает на определенную марку памперсов (выше уже писали) или на средство для стирки. У меня среднему 8 лет - до сих пор в холодное время года диатез на руках периодически появляется. Из стиральных порошков нормально переносится "Ушастый нянь", на остальные начинаются высыпания. -
Тана2305 писала : Посоветуйте пожалуйста,у кого можно обследоваться,какие гормоны и где сдать?
[внешняя ссылка]
Смотрели? -
Глафира писала : Вслучайно выяснилось, что аллергия от подгузников Merries. Сменили марку - абсолютно все прошло.
У нас тоже на них сыпь была. Но только в конкретном месте, где памперс. Не уверена что аллергия на подгузник может быть по всему телу, хотя не знаю, не врач) -
Вы знаете, "японцев" часто подделывают. Я раньше умела отличать, а сейчас дети выросли - разучилась. Но там даже по штрихкоду можно отличить. -
-