Духовность
Создана: 06 Июля 2015 Пон 16:13:30.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 72, просмотров: 12655
-
"Новоильинский район. День города. Услышав плач ребенка и выглянув в окно, потеряла дар речи. Зачем люди рожают детей? Имя этой женщины Настя. Как больно думать, что ребенок растет с подобной мамашей. На улице прохладно, ребенок в маечке...", - пишет наша читательница и прикладывает видео.
Опубликовать видео мы не можем, поскольку оно содержит ненормативную лексику. На записи видно, что женщина, нетвёрдо стоящая на ногах, катит коляску, в которой плачет ребёнок. Вместо того, чтобы его успокоить, мать периодически интенсивно трясёт коляску и матом кричит на ребёнка, выражая мысль, что он ей очень надоел. После нескольких минут крика коляску у мамаши забирает мужчина - судя по всему, отец.
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
понравился комент
Цитата:Поцреот обожают обсасывать надуманые проблемы: гомосеки, гей-парады, "разврат с запада". То что его сосед Вася бухает водку и избивает жену с детьми и матерится на них его совершенно не заботит. Для него это не зло, а привычная обыденность.
Цитата:
Вот не дай бог ребенок не кровь с лица матери, разбитого пьяным мужем увидит,не мат перемат во дворе услышит или блатной шансон играющий у гопоты из ржавой приоры во дворе, а мужика в юбке, это да! это же травма! мужиком не вырстет, служить в армии не захочет -
k9zxc писал : А вранье в том, что ты приписываешь бездеятельное ожидание, а православие говорит о труде в ожидании.
Хто сказал что я бездеятельное приписываю? Якобы бог вам сказал что хлеб мол вам в поте лица даваться будет. Почему якобы бог, поясню, потому что утверждать что-либо чего мы не можем воочию увидеть и по-настоящему убедиться бесполезно. Можно только лишь предполагать. Вот по сему и якобы -
-
Dm1gorev1ch писал : Хорошо, паши и жди пришествия
Только вот труд ваш не во благо, а в закабаление. Погружение в какую-то бытовую рутину с головой, ненужный мне геморрой в общем
Ну мог-бы пораскинуть мозгами, сникерснуть и выдать что-нибудь типа
"Ну паши, приближай взрыв новой вселенной и Второе Пришествие"
Или тебе даже сникерс не поможет не тормозить?
Какая в опу бытовая рутина? Ты чего там опять соврать пытаешься так неудачно? -
Dm1gorev1ch писал : Ой ли не рутина?
ЗЫ. Ашипся немножко, труд ваш во благо ушлых деятелей, которые сели к вам на шею и благополучно ножки свесили. И дуют вам в уши ересь всякую
Ты про какой такой мой труд твердишь?
Про то, что я сею разумное, доброе, вечное7
о чем ты7 -
Dm1gorev1ch писал : Хочешь сказать что ты идейный за просто так, да?
Не, не просто так.
Ради жизни во Христе, ради раскрепощения и пробуждения высших творческих способностей в каждом, запомни, в каждом человеке. -
Dm1gorev1ch писал : Ну про творчество можешь дальше не объяснять. Все ж пахать должны жеж, откуда творчеству то взяться в таких условиях?
Поэзия — та же добыча радия.
В грамм добыча, в годы труды.
Изводишь единого слова ради
Тысячи тонн словесной руды.
Творчество - это не в лужу пердеть, это труд.