Автобус на Алтай(sunvibes 2015)
Создана: 18 Июня 2015 Чтв 12:13:40.
Раздел: "Туризм и путешествия"
Сообщений в теме: 12, просмотров: 5643
-
Омск едет на SUNVIBES 2015 !!! (подробнее о фестивале в горах Алтая [внешняя ссылка] Если ты настоящий рейвер и умеешь качественно стирать кеды в пух и прах,присоединяйся!!!!
* Выезд из Омска 15 июля в 11:00(от шара на набережной возле гостиницы Маяк);
* Прибытие в Омск 20 июля утром в 8-9 часов;
* Стоимость билета на автобус в обе стороны 1550 руб.
* Список нужных вещей : палатка(палаточный лагерь),теплые вещи,алкоголь,еда,предметы первой необходимости.
*По поводу билетов на автобус,а также на сам фестиваль пишите в личку этим двум людям(список участников еще в разработке) :
[внешняя ссылка] и [внешняя ссылка]
всем мира и здравия!!!) -
-
-
ну вы спрашивайте, фестиваль этот существует уже 14-год, для любителей драм энд бейса, дабстепа, минимала и регги самое то, еще помимо музыки будет футбол, волейбол, водоем искусственный, находится среди гор я лично был в прошлом году, могу показать фотки из своего архива=)
-
alexzzz91 писал : ....драм энд бейса, дабстепа, минимала и регги самое то...
я понимаю что википедия пережует эти слова, но у нас в нефтах можно и в репу получить ...
по русски можно что там будет...
бухло и дефки?
пионеры с комсомольцами?
кришнаиты и староверы?
геи с лесбиянками? -
docxxx писал(а) :
я понимаю что википедия пережует эти слова, но у нас в нефтах можно и в репу получить ...
по русски можно что там будет...
бухло и дефки?
пионеры с комсомольцами?
кришнаиты и староверы?
геи с лесбиянками?
бухло и дефки, там кстати палаточный лагерь будет, бухло сами покупаем, в общем отдых там будет -
-
Sati писала : чёт не могу понять - как связан активный призыв тс брать с собой бухло с официальными целями фестиваля, а именно - пропагандой здорового и активного образа жизни?
Вы про эндогенный алкоголь слышали?
это как раз и есть возможность отдохнуть организму -
StiNGer (o-s) писал : .... скобку нужно убирать руками...
гениально