Отопительный сезон и график отключения горячей воды в Омске
Создана: 12 Мая 2009 Втр 12:27:03.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 626, просмотров: 382456
-
А в чём не согласны? Вы же сами написали, что нагреватель мол хорошо вписался в интерьер, а значит это просто украшение, которое используется 2 недели в году.Agent С писал :
Вот здесь коллега с Вами в корне не согласен. Мой черно-серебристый нагреватель очень гармонирует с черным унитазом в туалетной комнате .леха зверь писал ... : чтоб 2 недели в год попользоваться а остальное время он типа украшения болтаться будет! -
Дружище, просто поверь, когда у тебя есть семья и с тазиками не лучший вариант - самый лучший гаджет: накопительный водонагреватель. А у нас есть районы, где не только на две недели отключают, а то и на все лето.леха зверь писал : А в чём не согласны? Вы же сами написали, что нагреватель мол хорошо вписался в интерьер, а значит это просто украшение, которое используется 2 недели в году.
ЗЫ Про интерьер, тоже не лишнее. -
поставил с напрягом (единственное место для монтажа - арка с трубами/канашкой и пришлось городить уголки и сварка), подключил и не знал неудобств с отсутствием горячей воды. пускай и две недели. но эти две недели без горячей воды - жопа даже для холостяка, не говоря уже для семьи. ни посуду нормально помыть, ни самому нормально помыться, ни даме душ принять...леха зверь писал :
Ну как я и сказал, 14 дней или 2 недели.Sonya118 писала ... :
В календарь загляни и посчитай сколько дней по количеству от 17 июня до 1го июля.леха зверь писал ... :Сколько проблем из-за недельного отсутствия ГВС! Вот у меня нет водонагревателя и ставить не собираюсь, на он нужен, чтоб 2 недели в год попользоваться а остальное время он типа украшения болтаться будет!
Да, для меня большая проблема
для меня это второй полезный гаджет после кондея, которые хоть и не дешёвая затея, но комфорт для меня того стоит. -
Благодарю.
Но, там не совсем достоверная информация, потому что там нет второго отключения воды...
В мае отключали, а теперь со след. недели снова отключение на неделю... (объявление на подъезд приклеили). -
-
http://forum.omsk.com/g/p4696615 Садкоbalkon_lider писал : Вчера дали воду в Советском. Но текла ржавая и ледяная! С утра также. У вас как? -
воду дали, но до позднего вечера она была холодной и ржавой, поздно вечером пошла тёплая, сегодня утром была горячая.balkon_lider писал : Вчера дали воду в Советском. Но текла ржавая и ледяная! С утра также. У вас как? -
balkon_lider писал :У вас как?
А у нас 17 только отключили... -
-
-
-
Проект по сокращению сроков отключения горячей воды будет протестирован в Кировском округе. Потом его могут применить по всему городу.
Пилотный проект протестируют в пятом, шестом, десятом и двенадцатом микрорайонах Кировского округа, где в 2016 году срок ограничения горячего водоснабжения будет сокращен с 14 до 10 дней, а также в микрорайоне <Релеро>, в котором количество дней отключения будет сокращено до четырех. В случае успешной реализации проекта этот опыт будет использован для дальнейшего распространения на территории города и минимизации сроков отключения воды.
[внешняя ссылка] -
-
Опубликован график отключения горячей воды летом 2016 года от всех городских теплоисточников: СМОТРЕТЬ ИЛИ СКАЧАТЬ
-