Солнцеворот-2015 Фестиваль творчества, музыки и ремёсел.
Создана: 03 Апреля 2015 Птн 1:14:06.
Раздел: "Религия, мистика, непознанное"
Сообщений в теме: 182, просмотров: 79102
-
Фестиваль этнических культур "Солнцеворот - Окунево 2015" - это фестиваль творчества, музыки и традиционных ремесел.
Этнические национальные традиции от аутентичного фольклора до современных музыкальных форм, традиционные ремесла и современное творчество на основе национальных традиций от сувениров до этнического костюма.
Солнцеворот Окунево 2015 - точка соединения в месте Силы и объединения Творческого духа.
Обьявлено о начале подготовки к фестивалю.https://vk.com/club89736278 -
Ну что, дорогие форумчане, погода, судя по прогнозу, должна благоприятствовать... [внешняя ссылка]
-
СанькаО писала : Ну что, дорогие форумчане, погода, судя по прогнозу, должна благоприятствовать... [внешняя ссылка]
что будет там все равно непонятно. погода с городом разнится -
-
-
-
-
-
docxxx писал(а) : судя по откликам форумчан маловато будет
Завсегдатаи, скорее всего, молча поедут (или уже поехали), без оповещения на форуме.
Мы завтра поедем, но, к сожалению, попутчиков брать некуда, своего семейства полная машина.
З.Ы. Еще здесь спрошу, а то в специально поднятой теме пока молчат. Про паром на Большеречье (карташовский) кто-нибудь в курсе? Ходит ли, расписание, цены... На обратном пути в зоопарк охота. -
-
У меня своя машина , я бы за вами поехала, мне надо дорогу чтобы показывали, я не знаю как туда добраться.
-