Микрокредитование.
Создана: 27 Мая 2015 Срд 1:01:01.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 28, просмотров: 8507
-
-
Я в какой-то степени понимаю вас.....развода и всевозможных хайпов в сети наверное 99%....отсюда и скептический настрой.... -
Ух ты очередной хайп да еще так хорошо себя рекламирующий) и прям 8 лет уже проработал??(а почему не 18 лет?) В свое время может кто был в теме тот помнит были такие гиганты хайповские GAMMA и Vladimir FX так те РЕАЛЬНО проработали 3-4 года при 10% в месяц-правда точно такими же хайпами и являлись.
А вообще по теме,как тут уже выше писали сейчас заниматься микро- кредитованием так скажем "не самое лучшее время",а второе для тех кто этим занимается ваши деньги под проценты( к тому же под такие проценты) вовсе не нужны.Говорю так потому что сам работаю в этой теме. -
-
-
-
-
Если не отдают....то гарантируют возврат твоих денег...но без учета процентов...которые мог заработать)) -
Да решаю тоже сам
А вообще разные случаи бывают,но легких денег тут нет-легкие деньги в пирамидах и хайпах) -
гируга писал(а) : Да решаю тоже сам
А вообще разные случаи бывают,но легких денег тут нет-легкие деньги в пирамидах и хайпах)
Всё правильно... Ну а инструменты правильного и законного займа есть для всех. Я например считаю, что микрокредит лучше всего выдавать через систему WebMoney Transfer [внешняя ссылка]
Там конечно же разбираться приходится с заёмщиком на стадии выдачи кредита, но даже если невозврат, то при выставлении претензии к заёмщику, можно сделать запрос на доки и их тебе пришлют по почте для подачи иска в суд... -
Цитата : Всё правильно... Ну а инструменты правильного и законного займа есть для всех. Я например считаю, что микрокредит лучше всего выдавать через систему WebMoney Transfer [внешняя ссылка]
Там конечно же разбираться приходится с заёмщиком на стадии выдачи кредита, но даже если невозврат, то при выставлении претензии к заёмщику, можно сделать запрос на доки и их тебе пришлют по почте для подачи иска в суд...
Скажу по своему опыту:передача дела в суд/выиграть дело/получить исполнительный лист-не составляет никакого труда.Сложней всего эти деньги потом взыскать,а вообще если до суда дошло то там уже 50/50 что деньги вернуться (и через сколько еще вернуться).Тут важен именно личный контакт с клиентом,поэтому то все займы через интернет(пусть даже это не хайпы а реальные системы) это все поиграться и попробовать,но систему на этом выстроить вряд ли получиться. -
гируга писал(а) : .Тут важен именно личный контакт с клиентом,поэтому то все займы через интернет(пусть даже это не хайпы а реальные системы) это все поиграться и попробовать,но систему на этом выстроить вряд ли получиться.
Ну WebMoney, в некоторой степени распологает некоторым давлением на заёмщика, просто не выдавать займы аккаунтам, которые недавно зарегистрированы в системе, если паспорт аккаунта ниже персонального или аккаунт просто вызывает недоверие... В основном никому не хочется получить блокировку аккаунта, если он для работы... Вообще система WebMoney сделана поумному, конечно же и здесь могут быть невозвраты, но всё же люди здесь более менее порядочные...... -