Домашняя тушенка, деревенская молочная продукция от Аркадия
Создана: 24 Января 2015 Суб 5:53:32.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 908, просмотров: 273301
-
Предлагаем домашнюю тушенку из говядины, свинины, баранины, кролика, птицы. Так же каши с мясом.
Данная продукция приготовлена в автоклаве при 120 град. из деревенского мяса. Упаковка - стеклобанка 0,5-1,0 л.
При изготовлении НЕ используются консерванты и желатин.
Возможно изготовление, с учетом Ваших пожеланий.
Тушенка,каши
Каша гречневая, рисовая, перловая с мясом 0,5л. (свинина б/к, курица н/к) - 130 руб.
Ребрышки бараньи с гречкой - 150 руб
Картофель тушеный с мясом - 100 руб
Свинина, говядина, курица с овощами 0,5л - 140 руб
Курица тушеная в собственном соку (на кости) 0,5л. - 150руб.
Свинина тушеная 0,5л. - 220 руб.
Говядина тушеная 0,5л. - 220 руб.
Баранина тушеная 0,5л. - 270 руб.
Конина тушеная 0,5 л. - 270 руб.
Кролик в собственном соку - 320 руб
Сердце в собственном соку - 180 руб
Почки в аджике - 190 руб
Гусь в собственном соку - 250 руб
Утка в собственном соку - 250 руб
Рыбный ассортимент:
Чебак с добавлением масла, 0,5л - 150 руб.
Карась с добавлением масла, 0,5л - 150 руб.
Карась и чебак с овощами, 0,5 л - 130 руб
Сайра в масле - 180 руб.
Сельдь в масле 0,5 л - 150 руб
Скумбрия в масле 0,5 л - 170 руб
[b]Молочная и кисло-молочная продукция
Кефир 2,5 %- 60 руб/литр
Варенец - 90 руб/литр
Ряженка - 100 руб/литр
Топленое молоко - 95 руб/литр
Цены с доставкой.
Вся продукция упакована в одноразовую тару.
телефон: +79514129800[img][/img][img][/img][img][/img][img][/img] -
Псения Кобчак писала : хоть бы Аркадий его сфотографировал чтоли.. так сказать- товар лицом!
Сегодня постараюсь -
Псения Кобчак писала : хоть бы Аркадий его сфотографировал чтоли.. так сказать- товар лицом!
Есть. Сегодняшний, свежий... -
-
Аркадий, спасибо за фотку сыра. Теперь есть визуальное представление хоть о продукте! Меня как то знакомые угощали подобным сыром, на вкус он был как Адыгейский, и действительно, хранить его прям не рекомендуется, либо нужно покупать столько, сколько за три- пять дней съешь. Нам сказали его в фольгу завернуть , либо в бумагу для запекания, чтоб сыр " не задохнулся", но что то всёравноошло не так или " зона свежести" холодильника не для этого сыра, .. Вопщем, хранить дольше 5 дней нельзя его.
Насчет именно вашего продукта ничего не скажу, возможно что всё наоборот, и ваш сыр, созревая и дозревая, становится только вкуснее день ото дня!!) -
-
-
-