Работники ножа и топора.
Создана: 16 Апреля 2015 Чтв 10:24:41.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 213 (+8), просмотров: 145406
-
Через пару недель, как все просохнет, надо будет пару крепких ребят, проживанием желательно ближе к Московке-2 для работы (район нового магазина "Метро", но ближе к Московке.
Работа: установка забора. Есть мотобур. Рабочий день 7-8 часов. Желательно люди, желающий подработать не день-два, а минимум неделю. В случае, если работник будет расторопен, ответственен и не пьющий возможна дальнейшая работа.
Оплата каждые 3 дня наличными. 800 рублей день. Кто хочет больше, тот и работает где больше платят или на диване лежит в мечтах о большей оплате.
ПС почему каждые 3 дня? Потому, что на 1 день работы, а потом "до свидания", не нужны работники. Возможен и ежедневный расчет.
Телефон мой 896два0544444 Владимир или на ICQ 38-0-710-6-96
-
-
Подскажите:
Люди работают с самого начала? Одни и те же?
Контроль в течении рабочего дня осуществляете?
Стройбанда была скомплектована заранее или случайные люди?
P.s. Настораживают Ваши слова про поломку инвентаря. То ли люди богатыри, то ли ломают умышленно, абы не работать -
Скажу одним словом просто чудо богатыри....при чем все знают Чебурашку, у которого нет друзей. Работают прямо месяц уже и домой не идут....прямо напала на них какая то хворь что ли....давай говорят нам работы, да побольше....Контроля вот нет...бесконтрольные они какие то....ну один есть....но он больше не контроль, а наоборот всякие идеи у него.
ПыСы в конце работы с каждого будет удержана сумма равная поломанному инвентарю. Вы же читали как я кидал через одного людей....здесь поступлю так же... -
-
Вам виднее...
Анекдот на днях у друга на стене в вк прочитал, почти в тему:
Змея Горыныча спрашивает Баба Яга.
- Ты кого больше всего боишься?
- Угадай.
- Илью Муромца.
- Нет. Здоровый, но ленивый и тупой.
- Добрыню Никитича?
- Нет. Сил много, но прямолинейный.
- А кого?
- Ивана крестьянского сына.
- Почему?
- Сам дурак, стреляет куда попало, с жабами целуется. Беспредельщик. -
-
Ого, я смотрю у ваших работников появляются новые Заказчики, интересно как Ваши сотрудники к этому отнесутся?
Не бросят ли проект на пол пути и не переметнуться?
Я думаю что приличные люди сначала завершат одно и потом начнут другое...
Насколько приличны Ваши?
Расскажите пожалуйста потом...
-
ну я не знаю.....я еще маленький.....
Вот с ценами все: [внешняя ссылка] -
-
Окончательные работы по фундаменту домишки. Заливка монолитной плиты поверх ленточного фундамента. Толщина плиты 200мм, марка бетона М300 24 куба, сетка 250х250мм в 2 ряда, арматура 14мм.
Итого на фундамент ушло примерно 70 кубов бетона марки М300 и около 7 тонн арматуры 14мм. Общая стоимость около 400 т.р.