радиатор отопления
Создана: 08 Июня 2015 Пон 11:59:33.
Раздел: "Домашний ремонт"
Сообщений в теме: 8, просмотров: 1963
-
-
Б_яПоэт писал : сантехник из ук))
Только не с УК сколько раз не сталкивался с сие мастерами пиндос полный важные как директора, пытаются тебе в уши вдуть в надежде что ты ничего не понимаешь, короче за свои же деньги набегаешься и все нервы вытрепят. Хотя мож УК - УК рознь в чем я очень сомневаюсь -
-
анна28 писал(а) : посоветуйте хорошую проверенную фирму по замене радиатора отопления..недорогую с гарантией..
Рекомендую /viewtopic.php?t=316172 -
при покупке радиаторов в магазине продавец спросил адрес и посоветовал проверенного мастера,мастер оказался с моей УК,пришли двое дедов,за час с небольшим поменяли радиаторы в двух комнатах,денег взяли по 1200 р за комнату,работу сделали на 4 по пятибальной шкале.пока все норм
-
Dr.alex76 писал :
Только не с УК сколько раз не сталкивался с сие мастерами пиндос полный важные как директора, пытаются тебе в уши вдуть
нормальные мужики. вдувают ровно столько, сколько можно вдуть а если ты не поленился почитать и понять, что они будут делать, то с них можно и интересную информацию вытянуть. мне вот полностью переварили подвод по моему проекту в комнате при замене чугуна на биметалл, теперь вместо 18 в угловой комнате стабильные 22-24 град зимой. и взяли всего 2400 за это удовольствие. и если что, они и переделывать будут, ибо их террмтория