Примеры работы властей свободных стран
Создана: 27 Мая 2015 Срд 22:44:13.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 34, просмотров: 9836
-
-
-
-
А мне скандал вокруг ФИФА "нравится". Амеры уже до футбола добрались. Куда ни плюнь, везьде америкосы лезут со своими законами. Как слоны в посудных лавках.
[внешняя ссылка]
Фактически американцы настаивают на своем праве заниматься расследованием любых преступлений в любой точке мира – в данном случае коррупционных. Но почему расследование по коррупции иностранных граждан и международной организации проводят США? -
lys писал(а) : ...Но почему расследование по коррупции иностранных граждан и международной организации проводят США?
потому что бабло через их банки отмывали как я понимаю.
более интересный вопрос почему СЕЙЧАС? :)
"общеизвестно" что по уровню коррупции с ФИФОй даже горячо всеми любимая Украина (Ющенковская, Януковская, Порошенковская) нервно курит в сторонке.
Вообще ФИФА достойна отдельной темы.
Я ролик к чему запостил
в "оплоте демократических свобод" далеко не все гладко, а они не стесняются указывать всем как надо жить. -
lys писал(а) : А представьте вой "свободной демократии" если бы финансовые потоки ФИФА обошли стороной американские банки? А сейчас - это понятно. Блаттер им как кость в горле. Накануне выборов и замутили - грубая работа. Впрочем, чего стесняться.
Вам "шашечки или ехать"?
присоединюсь, пожалуй к протесту.
-
-