7я.ТВ и Я.ru (Омские кабельные сети)
Создана: 01 Октября 2007 Пон 14:43:54.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 19274, просмотров: 9383514
-
Официальные представители провайдера на Омском форуме:
Freelife - - представитель абонентского отдела
Irishhha - представитель call-центра, справочно-информационные вопросы
Официальный сайт: omkc.ru
Адреса пунктов обслуживания абонентов
Пункты оплаты
Тарифы
Бонусы
Каналы
Вход в личный кабинет
Техподдержка:
Телефоны: 66-0001
Call-центр:
Телефоны: 66-0000
help@omkc.ru
abon@omkc.ru
Настройки для цифрового телевидения
Примеры настройки "цифры" на некоторых моделях ТВ
При обращении к представителю провайдера на Омском форуме в целях скорейшего решения Вашей проблемы в сообщении необходимо указать номер договора
Все омские Интернет-провайдеры
Все омские провайдеры кабельного телевидения
******** -
-
Я заметил, но он мне и на... не нужен я хочу смотретьNational Geographic!
-
-
-
Мария Владиславовна писал : Каждый вечер пропадает интернет,вызов мастера не помог(был вчера)ситуация эта длится неделю,спасайте.
дог.501012-ОКС
Передали вопрос в службу технической поддержки. -
Телеканал «РБК» заменен на «Домашний» в цифре, в аналоге «РБК» заменен на «Бестселлер Плюс».
На сегодняшний день закончил свое действие договор на вещание. Новый договор еще не подписан. С каналом ведутся переговоры о заключении нового договора. В соответствии с действующим законодательством мы не можем вещать канал без договора. Как только договор будет подписан канал будет поставлен в сетку вещания.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства. -
Irishhha писала : Телеканал «РБК» заменен на «Домашний» в цифре, в аналоге «РБК» заменен на «Бестселлер Плюс».
На сегодняшний день закончил свое действие договор на вещание. Новый договор еще не подписан. С каналом ведутся переговоры о заключении нового договора. В соответствии с действующим законодательством мы не можем вещать канал без договора. Как только договор будет подписан канал будет поставлен в сетку вещания.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Зачем он нужен? Там омский НДС, снимут одну передачу в неделю и каждые 3 часа повтор, 7 дней, с убогими ведущими. -
Дело не в этом,здесь просто периодически пишут боты,клоны и всякая прочая дрянь.Раньше просили то Антенну-7,то хоккейный типа канал(12),но как только их включали даже не хрюкнул никто.Теперь очередной спам-РБК.Я не удивлюсь если уберут Союз и по нему плакать начнут.
-
Irishhha писала : Телеканал «РБК» заменен на «Домашний» в цифре, в аналоге «РБК» заменен на «Бестселлер Плюс».
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Так договора не заключают, если хотят их заключить. Если честно, ОКС сдеградировал окончательно, я платил вам по трем договорам практически только ради РБК и National Geographic. Исчез и тот и тот. Когда убрали все англоязычные каналы из сетки - я стерпел. Сейчас же, за неделю это вторая "свинья" с вашей стороны - первая явилась в виде "слишком динамически меняющегося IP", что доставило мне очень большие неудобства, проблему втихую устранили, ничего даже не сказав. Про остальные проблемы, которые возникали в течение 7 предыдущих лет умолчу, хотя, за это время тоже полно глупостей было с вашей стороны.
Передайте составителям сетки, что интересы ваших клиентов бывают чуть шире чем просмотр орт, русских сериалов, и всякого низкопробного "развлекательного" непотреба. Шлака сейчас в эфире осталось чуть меньше чем 100%.
Договора расторгать - в офис надо ехать или есть иные варианты? Мне крайне не хочется тратить на это время.