Где хорошо делают антикор?
Создана: 05 Мая 2015 Втр 18:21:26.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 14, просмотров: 7407
-
-
-
-
По 2гису в городе 16 фирм занимаются антикором. Отбросив "фирменные", - осталось меньше половины. Почитал отзывы по этим СТО на флампе, отбросил те, где отзывы "сфабрикованы". Думаю, что отрицательный отзыв честнее, чем ложь и самореклама. Осталось три, связался с ними. "Антикор-сервис" ответил быстро и кратко, - 20 т.р., чем мне напомнил сцену из к/ф "Маска". В принципе, отрицательные отзывы по ним как раз и связаны с отношением к клиентам. Некий "Injector" пока меня проигнорировал, хотя по нему положительных отзывов больше всего. Пока приглянулась фирма Автокомфорт в конце 10летия. Перезвонили, обсудили, предложили приехать на осмотр, т.к. машина редкая и им не знакома. Антикор крузака они делали за 12.
В общем продолжаю собирать информацию.
Есть еще пара ИП, про которые вообще ничего неизвестно, скорее всего из разряда "делаем всё". -
-
-
-
-
Делал 1.5 года назад в Автокомфорте свой новый автомобиль сделали на 4+. все устроило. кроме пару моментов 1. при дневном свете обнаружил небольшие вкрапления битума на лкп авто в районе передних крыльев. у них в мастерской не было заметно...оттер уайт спиритом за 5мин. 2. вместе с обработкой кузова заказывал жидкие подкрылки за доп плату. но так и не смог на вид отличить эти жидкие подкрылки от состава которым обрабатывался весь авто! хотя рядом стояла пустая баночка из под жидких подкрылков.
-
-