купить очки Ray-Ban
Создана: 10 Апреля 2012 Втр 18:34:41.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 59, просмотров: 18116
-
Думаю, лучше совсем без солнцезащитных, чем за 200 рублей. Опасно это очень. В глаз светят лучи, а он расслаблен, думая, что защищен, раскрывается во всю ширь . А сетчатка тем временем выжигается. Когда совсем без очков, глаз хоть сам себя защищает.
-
Зимушка-зима писала : Думаю, лучше совсем без солнцезащитных, чем за 200 рублей. Опасно это очень. В глаз светят лучи, а он расслаблен, думая, что защищен, раскрывается во всю ширь . А сетчатка тем временем выжигается. Когда совсем без очков, глаз хоть сам себя защищает.
бугага. в таком случае лучше вообще не слушать музыку, чем слушать Юру Шатунова. и тебе и предыдущему товарищу. -
Weezer1994 писал :
бугага. в таком случае лучше вообще не слушать музыку, чем слушать Юру Шатунова. и тебе и предыдущему товарищу.
-
Я не знаю что ты там увидел... Наверное чоткого пацанчика в очках за 200 р... -
моя апаснасть эта казлы и казлы
-
-
-
В общем, в чем дело. Как-то увидела оригинальные очки и загорелась. Сумма,естессна кругленькая. Но! Совершенно случайно через некоторое время мне попалась поделка, качественная, к слову. Не отличается ничем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1серийный номер,заветные буковки там где надо. Итог - качественная подделка ничем не уступает. Покупала, кому надо тут [внешняя ссылка]
-
Mx106189165 писал(а) : В общем, в чем дело. Как-то увидела оригинальные очки и загорелась. Сумма,естессна кругленькая. Но! Совершенно случайно через некоторое время мне попалась поделка, качественная, к слову. Не отличается ничем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1серийный номер,заветные буковки там где надо. Итог - качественная подделка ничем не уступает. Покупала, кому надо тут [внешняя ссылка]
Спам!
а вообще оригинальные Ray ban в optilens продают -