Требуется 2е рабочих для копки
Создана: 15 Мая 2015 Птн 9:54:02.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 18, просмотров: 5782
-
-
-
-
-
-
-
-
Да, что вы говорите. На эту траншею, если 2 человека нормально возьмутся работать, можно часа за 4 выкопать, вы считаете оплату неадекватной? Глубина не 2 метра и даже не метр, а 50см.Даже не 20 метров, а 13 получается, я сейчас уточнила.
-
-
Ой да не рассказывайте мне сказки! Какие слабые мужики-то пошли несколько дней им надо на 13 метров глубиной 50см. Да уж!!! О чём тогда вообще говорить можно!!! Алё!!! Мне НЕ нужно ставить забор, копать погреб глубиной даже 1.5м. Просто прокопать глубину 50см, меньше чем 2 штыка лопаты(штык лопаты 30см)!!!Слабаки! Только по клаве щёлкать мастера!!!
-
если бы вы ищо и шырину утачнили,то быстрее бы нашли сибе рабочихОксана13 писала : Да, что вы говорите. На эту траншею, если 2 человека нормально возьмутся работать, можно часа за 4 выкопать, вы считаете оплату неадекватной? Глубина не 2 метра и даже не метр, а 50см.Даже не 20 метров, а 13 получается, я сейчас уточнила. -
50 см
-
-
-
LoveIsNotKind писал : да такие люди просто нынче ) сидеть piздеть, что денег нет все могут, а как заработать так все не то ... сидит наш ванька на печи и репу чешит.
А сам-то что не идёшь копать?