Журнал " Топ-гараж"
Создана: 14 Августа 2006 Пон 12:53:06.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 37, просмотров: 11853
-
Радость-то какая, господа! Светлый праздничек! Вышел первый номер автомобильного журнала Топ-гараж. Наконец-то в Омске появился достойный глянец про машинки. Читаем вступительное слово редактора Ю. Конолатского (пунктуация и орфография полностью сохранены): "Не зависимо от того, кем мы являемся на дороге, пешеходами, пассажирами или водителями, все мы участники Большого Дорожного Движения." Короче, с почином вас, дорогие земляки!
-
-
Дорогая Маша Иванова! Судя по тому, как вы грамотно расставляете знаки препинания, вряд ли вы имеете отношение к вышеупомянутому СМИ. Может, конечно, ребята и перестарались слегка:) Но, если мне кто теперь и должен, так это сам ТопГараж - их совершенно бесплатно проконсультировали по ключевым вопросам, включая правописание. Кстати, если кто-нибудь из этой конторы пожелает встретиться с топикстартером, как они сделали с некоторыми участниками дискуссии в свойственной им уркоганской манере, милости прошу!
-
[quote="собак"]Дорогая Маша Иванова! [quote]
Не Иванова, а скорее Кузнецова подойдет)))
А если честно, кинули мне ссылку, читала этот пост специально
Постаралась оценить со стороны, так как, ни к журналистике ни к машинам отношения не имею
ощущения описала выше -
А вам, господа Контуровцы, хочется сказать следующее: лучше относитесь более критично к своим "шедеврам". Ролик про кухни, просто "супер"! В новеньких интерьерах кухонь прекрасная дамочка нарезает спелый томат на видавшей виды разделочной доске, с каким-то круглым черным пятном....чума!!!
Как вы ролик согласовывали... Или какая контора, такие клиенты?!
Про ворох ошибок, при изложении фактов, в журнале "Автостандарт" вам, наверное, уже сказали.
Фотографии и дизайн - мрак и тьма непросветная.
Особенно раскраснелся Хенрик Нензен. Стыдно ему, что ли?
А то, что ребята действительно перестарались, прямо-таки, бросается в глаза. В итоге, любой здравомыслящий человек понимает, что все это не более, чем глупая провокация.
Некрасиво. -
Спасибо за критику, мы воспринимаем ее позитивно. Насчет "здравомыслящих людей"... Мне кажется, мы тут в неравной борьбе принимаем участие. Наш журнал видели все и имеют счастливую возможность его покритиковать. (Давайте-давайте!) А вот позор ТопГаража, похоже, кроме нас вообще никто не видел. Жаль, это хрестоматия:) Еще раз выражаю сожаление по поводу несдержанности своих сотрудников. Всем удачи и пока, как говоривал Александр Соломонович Фабрициус, будучи некогда ведущим Автостандарта.
-
Вы же, вроде, позитивно критику воспринимаете
Одного просмотра ролика было достаточно.
И потом, основное впечатление создают именно детали.
В этом случае, даже самое маленькое пятнышко, может стать большим.
Странно, что вы настолько уверенны в безупречности своих творений. Всем известно, что это верный путь к созданию бездарных вещей.
Говоря объективно, то, что вы делаете на TV мне нравилось.
То, что вы делали для моей копании, было выполнено очень достойно.
Но, конкретно в этом случае, вас занесло.
Так критику навели, будто не имеете ни малейшего представления о заказных материалах.
К сожалению, не имею столько времени, чтобы заниматься перепечаткой ваших текстов и расстановкой редакторских ремарок в них. -