Свинина охлажденная в полутушах.
Создана: 08 Мая 2015 Птн 20:58:06.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 12, просмотров: 7008
-
-
-
-
Dim0msk писал(а) : весь прошлый год и зиму была свинина по 170 деревенская, причем с доставкой........ 170 по теме, взял бы половинку туши.
Цены сильно изменились за последние несколько месяцев, согласен. В понедельник могу привезти полутушу. Пока может еще народ надумает. Вопросы в личку и по телефону -
[quote="Sti4c55"]Dim0msk писал(а) : весь прошлый год и зиму была свинина по 170 деревенская, причем с доставкой........ 170 по теме, взял бы половинку туши.
Цены сильно изменились за последние несколько месяцев, согласен. В понедельник могу привезти полутушу. Пока может еще народ надумает. Вопросы в личку и по телефону Целиком половинки по 220 р./кг. отдаем. -
-
День добрый. Нутряной жир, это шняга что ли? или что то другое имеете в виду? -
Sti4c55 писал :Vertihvostka писала ... : Добрый день!
Очень нужен нутряной жир. Можно ли как то у вас его приобрести?
День добрый. Нутряной жир, это шняга что ли? или что то другое имеете в виду?
это жировая сетка на внутренних органах животного, которую обычно вместе с кишками и выбрасывают. Нам надо его немного, для лечения :( -
Vertihvostka писала :Sti4c55 писал ... :Vertihvostka писала ... : Добрый день!
Очень нужен нутряной жир. Можно ли как то у вас его приобрести?
День добрый. Нутряной жир, это шняга что ли? или что то другое имеете в виду?
это жировая сетка на внутренних органах животного, которую обычно вместе с кишками и выбрасывают. Нам надо его немного, для лечения :(
Я забираю п/т, уже как бы подготовленные к продаже, но могу поспрашивать на рынках или у своих. Если что то будет, обязательно напишу. -
-
crazyfrost писал : Отсечусь, 200 за кг дабы не бан.
Сколько надо?